正文
字体:    

寻求出色 职业智选 德力西电气全新6系列重磅上市

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2015-06-10 10:36:22  来历:机经网


6月8日,德力西电气隆重推出“全新6系列”产品,以极具职业竞赛力的出色质量和更高性价比,精心打造职业才智之选,满意修建、电力、根底设施建造、新动力等职业等细分商场对低压产品的苛刻要求。

  6月8日,历经数载精心研制,低压电气领军企业德力西电气隆重推出“全新6系列”产品,以极具职业竞赛力的出色质量和更高性价比,精心打造职业才智之选,满意修建、电力、根底设施建造、新动力等职业等细分商场对低压产品的苛刻要求。据悉,这也是继新纪元系列、领航者系列等职业革新力作之后,近年来德力西电气重磅推出的又一款产品。

  经过从头整合全球化资源优势,搭载业界抢先立异技能渠道,交融超凡体会感18luck官方网站规划,德力西电气“全新6系列”完美演绎“新规范、新功能、新运用”全新规划理念,推进我国低压电气18luck官方网站进入开展新高度。据了解,全新6系列首要包含CDM6i塑壳断路器、CDB6i小型断路器、CDC6i沟通接触器和CDY6浪涌保护器。

  寻求出色,立异领军推进质量全面晋级

  制作业是技能立异的主战场,也是立异最集中最活泼的范畴。作为立异的结晶——出色质量不但是制作业强壮的重要标志之一,更从商场视点反映出一个企业的中心竞赛力。针对当下新的产品及职业运用规范的更新,新式职业的开展需求,节能环保的产品要求,德力西电气以三大研制中心和一个立异中心为依托,并经过整合全球化资源优势,终究浇筑出全新6系列产品。据悉,多年来德力西电气6系列已取得各职业广泛必定,此次推出的新6系列更完成质量全面提高。其间,CDM6i塑壳断路器选用立异灭弧室规划,有力提高了断路器分断才能和运用寿数;额外电压可达690V,满意风力发电、矿山动力开发等职业对高负荷输配电的高要求。CDB6i小型断路器全系列共同6KA分断才能,产品功能出色;精选用料加上抢先技能,可接受温度规划更广,有用应对严格甚至极点运用环境对产品功能的应战。而CDC6i沟通接触器则选用全新电磁体系,功能更安稳,电气寿数也大大延伸;该系列产品取得我国3C认证的一起,更相继经过瑞典Semko认证、欧盟CE认证等一系列国际规范认可。经过质量晋级,新6系列既为职业带来全新体会,也进一步诠释我国低压电气职业开展的未来趋势。

  职业智选,专属定制打造全新运用体会

  新常态下,我国经济开展进入中高速增加阶段,各职业商场不断被细分,尤其是出产性消费范畴,对要害根底零部件、元器件提出了更高要求。怎么深化以客户为导向的运营理念,为消费职业供给高规范、定制化的产品服务,成为各范畴优秀企业在转型期考虑的问题。

  作为低压电气领军企业,德力西电气在完成新6系列质量全面提高的一起,更供给丰厚的产品规范与定制化服务体会。据悉,CDM6i塑壳断路器新增125A/160A壳架规范、CDC6i沟通接触器新增6A/38A细分规范,以完备完善的产品规范为不同职业供给多样化、个性化挑选。而职业所需的规范断路器、大电流断路器、相线加中性线断路器、阻隔开关及对应漏电产品,CDB6i小型断路器系列也一应俱全,而且功能更为出色;此外,CDB6i小型断路器系列还供给多种电压规范产品定制,进一步满意不同职业的特别需求。与此一起,新6系列也充沛考虑到职业实际运用的常见问题,凭借附件模块化规划、多种附件一站式自在收购等方法,有用下降客户人工操作难度与保护本钱。以新6系列为柱石,德力西电气经过职业专属的定制化产品服务,为方针消费职业打造全新消费体会,助力其顺利完成转型晋级。

  “依托立异驱动与自动化出产,德力西电气不断稳固职业领军位置,并结出累累硕果,新6系列就是其间之一。当然,持续打造契合商场需求的最具性价比产品,也是咱们对客户始终不变的许诺。新常态下,咱们将持续据守客户需求导向,深化立异驱动,引领电气职业转型晋级。”德力西电气副总裁张连权说。

关于德力西电气有限公司

  德力西电气有限公司是成立于2007年11月16日的大型中法合资企业,座落于“我国之都”——浙江省乐清市柳市镇,累计出资额近20亿元人民币,占地达240,000平方米,具有职工10,000余人,是我国低压职业规划最大的合资企业。

  
  经过30年两代德力西人的不懈斗争,“德力西”品牌现已成为众所周知的我国品牌,合资以来,公司开展迅猛,成为在我国大陆境内具有3个18luck官方网站出产基地,3个研制中心,1个立异中心,5个出售办事处,17个出售工作点,14个区域物流中心,28个服务网点,30,000家出售网点,并具有逾越50个海外出售网点的低压领军企业。

  德力西电气作为一家出色的针对低压配电以及18luck官方网站自动化范畴全面处理方案供货商,产品广泛运用于电力、动力、修建、18luck官方网站、根底设施、冶金、和航天等职业的各项重点18luck中文网。以咱们高质量的产品和出色的服务助力我国经济腾飞。

  公司整体职工以创立“美好企业”为方针,倡议“许诺、协作、灵敏、逾越”为中心的价值观,并经过“德力西电气慈悲基金”全情回馈社会。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握榜首手威望信息。
    企业自供信息