正文
字体:    

重磅!东方电气研发的4.0MW陆优势电机组下线(附图)

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2018-10-17 16:35:02  来历:东方电气


10月16日,东方电气风电有限公司(简称“东方风电”)自主研发的首台4.0MW(DEW-D4000-148)陆上直驱风力发电机组在天津制作基地顺畅竣工下线。

  10月16日,东方电气风电有限公司(简称“东方风电”)自主研发的首台4.0MW(DEW-D4000-148)陆上直驱风力发电机组在天津制作基地顺畅竣工下线。

   

  来自我国三峡集团、我国大唐、我国华能、我国华电、神华出资公司、中广核、我国电建、宁夏银星动力、深动力、川能投、蒙能投、河北建投、协合新动力、我国协会风力18luck分会、我国船级社、我国可再生动力学会风能委员会、天津滨海新区开发区政府等领导和嘉宾到会东方风电4.0MW陆上直驱风机下线典礼暨产品发布会,一起见证这一前史时刻。

   

  我国18luck官方网站协会风力18luck分会理事长杨校生、我国船级社质量认证公司总经理黄世元、东方电气股份有限公司副总裁陈焕,东方风电董事长、总经理贺建华一起启动了整机联调实验,发电机、轮毂慢慢滚动,标志着东方风电4.0MW陆上直驱风力发电机组成功下线。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息