正文
字体:    

重磅!6月起对原产美国风电机组产品加征25%关税!(附图)

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-05-14 12:29:27  来历:财政部


要害词: 风电机组    关税   

2019年5月9日,美国政府宣告,自2019年5月10日起,对从我国进口的2000亿美元清单产品加征的关税税率由10%进步到25%。依据《中华人民共和国对外交易法》《中华人民共和国进出口关税法令》等法律法规和国际法基本原则,国务院关税税则委员会决议,自2019年6月1日0时起,对原产于美国的部分进口产品进步加征关税税率。

  国务院关税税则委员会关于对原产于美国的部分进口产品进步加征关税税率的布告

  税委会布告〔2019〕3号

  2019年5月9日,美国政府宣告,自2019年5月10日起,对从我国进口的2000亿美元清单产品加征的关税税率由10%进步到25%。美方上述办法导致中美经贸冲突晋级,违反中美两边关于经过商量处理交易不合的一致,危害两边利益,不符合国际社会的遍及等待。

  依据《中华人民共和国对外交易法》《中华人民共和国进出口关税法令》等法律法规和国际法基本原则,国务院关税税则委员会决议,自2019年6月1日0时起,对原产于美国的部分进口产品进步加征关税税率。现将有关事项布告如下:

  一、对《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约600亿美元进口产品施行加征关税的布告》(税委会布告〔2018〕8号)中部分产品,进步加征关税税率,依照《国务院关税税则委员会关于对原产于美国的部分进口产品(第二批)加征关税的布告》(税委会布告〔2018〕6号)布告的税率施行。即:对附件1所列2493个税目产品,施行加征25%的关税;对附件2所列1078个税目产品,施行加征20%的关税;对附件3所列974个税目产品,施行加征10%的关税。对附件4所列595个税目产品,仍施行加征5%的关税。

  二、其他事项依照税委会布告〔2018〕6号履行。

  附件:1、对美施行加征25%关税产品清单

        2、对美施行加征20%关税产品清单

        3、对美施行加征10%关税产品清单

        4、对美施行加征5%关税产品清单

  国务院关税税则委员会

  2019年5月13日

   

   

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息