正文
字体:    

三大新品重磅首发!阳光电源系统集成业务加速创新

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-06 09:45:11  来源:阳光电源


6月4日,“科技·光伏+·价值”阳光电源系统集成业务2019年新品发布会在上海SNEC展馆隆重开幕,智慧阳光BIPV建筑光伏一体化系统、iClean清洁分布式光伏系统、PowMart智慧能源系统三款新品全球战略首发,阳光电源系统集成业务加速创新!

  6月4日,“科技·光伏+·价值”阳光电源系统集成业务2019年新品发布会在上海SNEC展馆隆重开幕,智慧阳光BIPV建筑光伏一体化系统、iClean清洁分布式光伏系统、PowMart智慧能源系统三款新品全球战略首发,阳光电源系统集成业务加速创新!

  1、智慧阳光BIPV,20余项领先专利

  随着分布式光伏市场的逐渐发展,如何通过先进技术创新快速拓展应用成为市场关注的焦点。

  智慧阳光BIPV系统将光伏发电与建筑屋顶完美融合,不仅可打造25年免维护的优质绿色建筑,还能为客户带来25年稳定发电收益。此次发布的全新系统在防水、隔热、运维、智能发电等八大核心功能模块做了大量优化升级,建筑性能更加优异。20余项领先专利科技加持,业内首创单栋厂房150米超大跨度导水技术,双重导水结构,整套系统“滴水不漏”。此外,系统采用C5级严苛防腐设计,抗风雪荷载能力超强,配合阳光专利电气安全及智能多发电技术,BIPV可实现25年高效稳定发电。

  2、iClean清洁分布式光伏系统,行业首创智能自清洁

  作为行业首款全自动智能自清洁系统,iClean清洁分布式光伏系统将监测、规划、清洗、测算等15道复杂流程程序化、智能化,整套系统全自动一体化运行。

  尤为值得一提的是,智能算法作为系统最强“大脑”,可结合天气、降尘及成本等多重因素配置最优清洗方案。此外,旋转喷头及直冲喷头超强组合设计,管网系统铺设灵活适应复杂屋顶,实现屋面组件360°轮巡无死角清扫,深层清除边框积灰。

  据统计,灰尘带来的电站年均发电量损失超5%,iClean可提升日发电量超20%,较机器人清洗可减少初始投资约20%-40%,较人工清洗电站全生命周期可增加收益超50%。

  3、PowMart智慧能源系统,峰谷优化与需量管理完美融合

  致力于为客户提供全产业链储能系统全生命周期解决方案,阳光电源重磅推出峰谷优化及需量管理PowMart智慧能源系统。该系统可通过削峰填谷、需量管理及多模式联合运行等商业模式,完美解决企业电费高、用电负荷波动控制难、配网扩容难等难题,显著降低用能成本,提高电能质量,增强用电安全性和可靠性。

  与此同时,利用具有自主知识产权的智慧能源调度策略,PowMart可实现全区域多种能源分级运维与集成管理。此外,系统四级防护、电芯级实时监控、ms级响应速度、100万点海量运维数据采集等领先技术,助力打造更智慧、更可靠、更高效的储能“魔方”。

  4、打造系统集成技术实力派

  经过多年行业发展和市场竞争,中国光伏已从追求规模扩张转向更加注重质量效益的新时代,平价上网已成为行业发展的关键词,分布式光伏也将成为先行者,其示范价值与引领意义十分重大。

  作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源高度重视系统集成业务的研发创新,始终致力于为客户提供全球领先的智慧能源解决方案和服务。此次全新推出的三款新品,正是全球加码分布式光伏发展、光伏竞价上网、平价加速背景下的应势之作。随着平价时代的到来,阳光电源将继续加大研发投入,加速布局光伏应用市场,打造名副其实的系统集成技术实力派,为客户提供更好的产品和解决方案。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息