正文
字体:    

国家电网泛在电力物联网绿色万里行活动发动

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-13 09:45:07  来历:中电新闻网


6月12日,以“新极致·新应战”为主题的国家电网泛在电力物联网绿色万里行暨第六届环青海湖(国际)电动轿车应战赛发车典礼在北京举办。活动由国网电动轿车公司主办并全程保驾护航。6辆国产品牌纯电动轿车由北京起程,途经5个城市,历时6天抵达青海湖畔,行程超2000公里,沿途全程运用国家电网建造的充电设备,以实际举动饯别绿色开展、绿色出行理念。

  6月12日,以“新极致·新应战”为主题的国家电网泛在电力物联网绿色万里行暨第六届环青海湖(国际)电动轿车应战赛发车典礼在北京举办。活动由国网电动轿车公司主办并全程保驾护航。6辆国产品牌纯电动轿车由北京起程,途经5个城市,历时6天抵达青海湖畔,行程超2000公里,沿途全程运用国家电网建造的充电设备,以实际举动饯别绿色开展、绿色出行理念。国家电网有限公司副总18luck中文网师苏胜新,国网电动轿车公司总经理、党委副书记沈建新,国家电网公司有关部门、单位负责人到会发车典礼。

  大力开展电动轿车,是推动动力出产和消费革新、促进动力绿色转型的重要举动。党的十九大提出构建绿色低碳、安全高效的动力系统,为我国电动轿车18luck官方网站开展带来新的机会。青海湖(国际)电动轿车应战赛已走过了5年进程,见证并推动了电动轿车18luck官方网站开展的巨大变化。本次活动会聚了国网电动轿车公司、青海省电力公司两家单位的优势资源,将在动力低碳转型之路上迈出实质性脚步。

  本次活动旨在查验高速充电网络在河北、山西、陕西等地的建造成效,显示国家电网公司高速公路快充网络价值。将依托国网电动轿车公司“敞开、智能、互动、高效”的才智车联网渠道和才智服务系统,促进西部地区绿色出行全体水平提高。国网电动轿车公司将以实际举动饯别国家“一带一路”开展战略,推动新动力电动轿车及相关18luck官方网站在西部地区的开展,引领清洁动力出产和消费革新,推动清洁动力18luck官方网站健康开展。

  到现在,国家电网才智车联网渠道已接入充电桩30万个,掩盖26个省、273个城市,构成“全国一张网”的“十纵十横两环”高速城际快充网络。估计到2020年,国家电网公司将建成充电桩12万个,掩盖中东部首要城市的公共充电网络,保证电动轿车“城市内畅行无阻,城市间出行无忧”,让电动轿车用户从有电可充到充电无忧,终究完成充绿色电比加油更便利,让电动轿车成为出行的首选办法。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息