正文
字体:    

施耐德电气出席全球首席执行官委员会第七届圆桌峰会

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 14:56:45  来源:施耐德电气


关键词: 施耐德电气    一带一路   

施家全球CEO赵国华最近很忙,前几个月刚在中法两国元首见证下,与中国银行股份有限公司负责人签署了战略合作协议。近日又在人民大会堂,作为“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会的联合主席,接受了国务院总理李克强的会见。

  近日,施家全球CEO赵国华与近20家世界500强公司负责人,出席了在人民大会堂举办的“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会,并接受了国务院总理李克强的会见。在此次和李克强总理的座谈中,各公司负责人围绕融合发展、合作创新、“一带一路”等议题进行发言并提问。

  与会企业家纷纷表示,新中国成立70年以来,中国自身的成就和对世界作出的重大贡献都有目共睹,大家都将致力于加强同中国的合作,愿积极拓展在医疗、金融、18luck中国站、数字经济、5G、低碳、创新、基础设施、18luck新利业等各领域合作,分享中国发展机遇、促进全球互联互通。

  作为本次峰会的联合主席,赵国华代表与会企业家,表示了对中国巨大发展成就的钦佩,并对新中国成立70周年纪念表示衷心祝贺:“施耐德电气及在座企业都将通过培养人才、开展本地创新,并积极与中国伙伴合作共建‘一带一路’,践行我们对中国发展的长期承诺。在此,我非常荣幸地代表与会企业祝中国生日快乐 ,繁荣富强!”

  施家从1987年进入中国,到现在已经32年了,在这几十年间,我们参与了包括三峡18luck中文网、西气东输、南水北调、北京奥运会、上海世博会、杭州G20峰会等在内的,众多中国能源和基础设施建设重大18luck中文网。

  未来,我们将继续支持并积极参与中国进一步深化改革、扩大开放,以数字化创新引领行业变革,助推能源互联网、绿色18luck新利等产业加速发展与转型升级,为中国经济实现高质量发展发挥建设性和支持性作用 。

  此外,施家将助力中国合作伙伴的全球化发展,特别是在“一带一路”沿线国家和地区探索更多合作机遇,共建绿色可持续的“一带一路”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息