正文
字体:    

保变电气完结第一批乌东德项目换流变隔板体系

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-21 18:57:51  来历:机经网


近来,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)出产制作部高质量完结了第一批乌东德电站送广东广西特高压多端直流演示18luck中文网±400千伏换流变压器隔板体系,完结了隔板体系在秦变公司自主制作和18luck官方网站化,填补了公司的一项技能空白。

  近来,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)出产制作部高质量完结了第一批乌东德电站送广东广西特高压多端直流演示18luck中文网±400千伏换流变压器隔板体系,完结了隔板体系在秦变公司自主制作和18luck官方网站化,填补了公司的一项技能空白。

  隔板体系为换流变出产过程中必不可少的重要组部件,一直在收购周期及本钱操控方面严峻的限制着秦变公司的出产,为处理瓶颈,打破晦气形势,进步竞赛力,饯别“本钱抢先”战略,保变电气进行了隔板体系的技能攻关,在自主研制成功基础上,进行隔板体系18luck官方网站化推行作业。

  为了做好技能传承,保变电气派遣工艺部技能孟宪乡和保变电气线圈车间高档技师张立新来秦变公司辅导,担任详细技能及出产制作相关作业。两位外派辅导师傅到秦变公司后,第一时刻赶赴出产现场,着手产前预备作业,活跃帮忙编列出产计划,研讨质量操控要点,展开隔板体系图纸和工艺技能文件的训练,剖析要点难点环节,毫无保存的教授出产中的要害技能、操作方法和名贵经历。操作中,外派辅导师傅更是亲力亲为,严厉依照图纸操作,对每一个细节严厉把关,精雕细镂,一丝不苟。

  秦变公司出产制作部高度重视“本钱抢先”战略,活跃合作保变电气外派辅导师傅展开隔板体系制作的详细作业。特别分配绕线组和压装组技能精深的党员和操作者参加此项意图出产作业。

  操作中,秦变公司职工们活跃积极,仔细谦虚向外派辅导师傅们学习,自动处理实践出产中遇到的技能问题,力求在最短的时刻内,吃透图纸,熟练把握操作技巧。

  因为秦变公司现在出产形势严峻,为了不影响公司出产计划,外派辅导师傅同广阔职工充分利用出产空隙、五一节假日时刻,加班加点,克服了重重困难,终究高质量完结了第一批隔板体系的出产使命。

  第一批隔板体系出产使命完结后,出产制作部绕线组和压装组分别展开了技能总结交流会,共享隔板体系制作中的操作方法和经历,使职工们的技能和理论水平上得到夯实、稳固和进步。

  依据公司质检查验数据得知,第一批自主出产的隔板体系,无论是公役尺度操控,仍是各项技能指标均优于相关技能规范要求。据从前收购数据得知,同类单台隔板体系收购价格约58万元,经核算,秦变公司乌东德项目±400千伏换流变共7台,运用自主制作和18luck官方网站化推行的隔板体系后,将为该项目出产节省收购本钱400多万元。

  现在,在保变电气外派师傅的辅导下,秦变公司出产制作部绕线组和压装组已培养了5名带班长、20多名操作者熟练把握了隔板体系的制作和拼装技能,为后续乌东德柔性直流项目隔板体系的技能传承和产品批量出产奠定了良好基础。(王崇高)

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息