正文
字体:    

德工18luck:匠心筑梦 德工工匠(附图)

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2016-03-21 14:33:32  来源:www.sd-dgjx.com


近日,德工18luck员工曹俊刚喜获“德州市首席技师”荣誉称号。公司领导对此表示祝贺,并号召公司全体员工向他学习,希望公司能够涌现出更多向他这样的能工巧匠。

  近日,德工18luck员工曹俊刚喜获“德州市首席技师”荣誉称号。公司领导对此表示祝贺,并号召公司全体员工向他学习,希望公司能够涌现出更多向他这样的能工巧匠。

  “作为产品入库的最后一道工序,时时刻刻紧绷质量第一这一根弦,在以后的工作中,我将继续抓好产品质量,使质量稳中求高,让产品质量再上一个新台阶,为产品质量再提升贡献自己的力量!”这是他给公司的承诺,也是给自己的承诺。曹俊刚负责整车下线后调试总检工作。工作中,通过积极主动学习专业技能和业务知识,对产品整机性能、管路走向、液压原理、故障分析从了解到熟悉,再到精通,细水长流终成海,他就是在日常琐碎的工作中一步一个脚印的锻炼了自己的能力,实现了自我的价值。

  勤奋努力、精益求精、务实严谨、专注敬业的良好工作品格也为他带来了一系列耀眼的成绩。2012年取得钳工技师职业资格;2014年取得钳工高级技师职称资格;2014年底,他代表公司参加第二届德州市暨德州经济技术开发区职工职业技能大赛,获得机修钳工组第一名,被授予“德州市技术能手”荣誉称号;2015年获得公司“先进工作者”荣誉称号。从默默无闻到众所周知,工作依旧,精神依旧。正如他所说“干一行,就要精一行”,他也在用实际行动践行着,这就是“工匠精神”,这就是我们的“德工工匠”。


做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息