正文
字体:    

宁波如意冯振礼、储为统、陈冬林、应宁松荣获宁海县科技功臣、浙江省五一劳动奖章等多项荣誉(附图)

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2016-05-03 13:44:09  来源:西林


2012年,冯振礼带领公司技术团队,自主研制无人驾驶叉车,该项目被列入2012年度宁波市重大科技攻关计划项目,已获授权发明专利7项,软件版权4项,发表论文6篇,目前项目应用产品远销100多个国家和地区。

  姓名:冯振礼

  职务:宁波如意常务副总

  荣誉:宁海县科技功臣

  主要事迹

  从他2006年进如意开始,公司通过划分产品类别、细分用户需求、探索市场环境,立足“革新老产品,优化新产品”的理念,不断开放客户群体,很好地完成了由手动车到简易电动车再到配套齐全的电动车的转型。目前已有多项科技产品被列为国家火炬计划,荣获省、市科技进步奖,居于同行业领先水平。

  2012年,冯振礼带领公司技术团队,自主研制无人驾驶叉车,该项目被列入2012年度宁波市重大科技攻关计划项目,已获授权发明专利7项,软件版权4项,发表论文6篇,目前项目应用产品远销100多个国家和地区。

  在他的带领下,如意公司技术团队,已经进入高位多向叉车、电动18luck官方网站车辆核心技术的自动研发,申请成立浙江省宁波如意18luck官方网站车辆技术企业研究院。同时,还形成自主知识产权体系,目前授权专利70项;主持起草国家标准5项,参与修订国家标准15项。

  现在,技术部仍然在如意公司发挥着最核心的作用,并在不断自我突破,不断向着高位化、多向化、智能化、绿色化方向发展,逐步提升理念高度,从“卖产品”转为“做服务”,致力于打造物流车辆高端品牌。

  姓名:储为统

  职务:宁波如意叉车质检员

  荣誉:浙江省五一劳动奖章

  主要事迹

  曾获得“宁波市职工技能大赛叉车司机比赛第一名”、“宁波市首席工人称号”、“宁波市五一劳动奖章”等荣誉,连续三年被评为公司质量标兵。今年,储为统又获得了“浙江省五一劳动奖章”。

  “工作就意味着责任”这句话在储为统的身上表现得淋漓尽致。储为统的主要工作是检查叉车,作为最后的把关人,储为统

  用“眼、耳、手”去仔细看故障、听故障、摸故障。他非常仔细检查每一根油管有没有漏油或者渗油,对于叉车的前后左右,上上下下,每一个角落都不放过,还经常用嘴巴去吹,用手去摸,直到完全干净为止。身边的同事们也经常笑话说:“他的细心程度就像大姑娘绣花一样。”储为统不但细心,更重要的是吃苦耐劳。他工作的环境比较艰苦,夏天在室外试车,火辣辣的烈日照着大地,有时地面的温度达到50多度,他始终坚持在自己的工作岗位上。

  姓名:陈冬林

  职务:宁波如意车间班组长

  荣誉:宁海县技术能手

  主要事迹

  负责班组生产管理、工新利亚洲调试、验证及辅助公司科技项目的开发与试制工作。

  陈冬林先后带了6名徒弟,其中3人成为公司技术骨干。他发挥自身特长,在工作中勇于创新、大胆进行小改小革,他的“CDDR、CDDK升降台焊接夹具改进”项目荣获宁海县安全生产合理化建议“十佳金点子”奖,获得公司小改小革二等奖,大大减轻了员工劳动强度,提高工作效率15%以上;“驱动轮安装座CQD10A101-00Z自制工装”获公司小改小革三等奖,提高了加工产量和质量。

  陈冬林还积极参与了公司的质量攻关小组,参与公司新产品试制工作,有自行解决生产中的一些技术难题,在实际工作中能对小组人员进行工艺和技术指导,鼓励和指导本组成员进行小改小革,2013-2015年来他所在的小组共提出了小改小革项目18项,均得到了公司的采纳。他已然是一个技术过硬的技术能手。

  姓名:应宁松

  职务:宁波如意售服18luck中文网师

  荣誉:2014-2015宁海县首席工人

  主要事迹

  负责公司叉车维修工作。2011年-2014年,连续四年站上了公司表彰大会的舞台——两次获得年度“先进工作者”称号,两次获得“售服标兵”称号。2013年参加“合力杯”全国第二届18luck中文网18luck修理工(叉车)职业技术竞赛,获得“电动叉车组”个人优秀奖,并取得叉车维修工高级技术职业资格证书。今年,应宁松又被评为“2014-2015年度宁海县首席工人”。

  作为叉车售服维修人员,他坚持作好工厂与客户之间协调工作的桥梁。作为团队一员,他以身作则,团结员工。在如意公司,他凭着过硬的维修技术、刻苦钻研的学习精神和认真负责的工作态度,一次次完成艰巨的任务。叉车维修是一门特殊的专业,从事维修的人既要有扎实的理论知识,又要有过硬的动手能力。应宁松技术全面,什么车都会修。他认真引导着班组成员服从领导安排,踏实工作,推进班组内的叉车维护技术改造,为客户解决车辆故障和排除疑难杂症,并对客户进行叉车使用和维修培训,为客户快速解决问题和减少事故损失作出了一定的成绩。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息