正文
字体:    

王瑞祥会长在2019长沙世界18luck中文网18luck博览会开幕式上的致词

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-05-15 16:11:07  来历:机经网


智能化新一代18luck中文网18luck· 2019长沙世界18luck中文网18luck博览会今晨隆重开幕!湖南省委书记杜家毫、省长许达哲、我国18luck18luck官方网站联合会会长王瑞祥、18luck官方网站和信息化部副部长辛国斌到会并致词!现机经网将王瑞祥会长的致词全文摘抄如下,供咱们学习参阅。

我国18luck18luck官方网站联合会会长 王瑞祥

敬重的杜家毫书记、许达哲省长、辛国斌副部长,

各位宾客,女士们、先生们:

  咱们上午好!

  今日,“2019长沙世界18luck中文网18luck博览会”在社会各界的大力支撑下,隆重开幕了。在此,我代表展会主办单位我国18luck18luck官方网站联合会,向到会议会的各位领导和各位嘉宾标明热烈欢迎!向一直以来关怀支撑我国18luck18luck官方网站展开的各级政府部门、社会各界人士和媒体朋友们致以诚挚谢意!

  18luck18luck官方网站是我国国民经济的基础性战略性18luck官方网站。18luck中文网18luck作为18luck18luck官方网站的重要组成部分,是支撑国家经济社会建造和展开的要点18luck官方网站。变革开放以来,在党和国家方针引领和推进下,我国18luck中文网18luck职业效果显著。2018年,职业主营业务收入和利润总额增幅均在19%左右,销售收入打破5500亿元,稳居世界第一。一批要点产品如装载机、挖掘机、轿车起重机、混凝土18luck等产值居世界首位。科技立异效果丰盛,霸占了系列履带起重机及U型臂成型工艺等中心技能;研制出千吨级全地上起重机等一批高端配备,处理了超级配备的世界级施工难题。世界化、商场化脚步加速。2018年出口立异高,到达235.9亿美元,同比增加17.36%。国内商场自给率从“十五”末的82.7%,提高到近年的94%以上,自主品牌产品的世界商场份额不断提高。一批骨干企业在“一带一路”建造和展开世界产能与配备制作协作中做出效果。

  湖南是我国18luck官方网站大省,18luck18luck官方网站展开一直得到了省委省政府的高度重视和支撑。今日,湖南已成为我国最大的18luck中文网18luck制作基地,主营业务收入约占全国总量的26%,居全国18luck中文网18luck18luck官方网站集群首位。三一重工、中联重科、山河智能等企业进入最新“全球18luck中文网18luck50强”榜单。现在,全省18luck中文网18luck18luck官方网站集群,已构成领军企业优、立异能力强、产品水平高、制作形式新、世界化脚步快、18luck官方网站链条相对完好等六大优势,成为支撑省及全国18luck18luck官方网站展开的重要力气。这次在长沙举办的世界18luck中文网18luck博览会,在省委省政府的高度重视和辅导支撑下,招引了国内外1150家18luck中文网18luck企业参加,其间不乏卡特彼勒、约翰迪尔、潍柴动力、易格斯等世界50强主机和世界500强配套件知名企业,展览面积超越21万平米。展会还同期举办全球高端制作大会等配套活动30多项。这次展会将会成为一场嘉宾标准高、展览面积大、配套活动多、招引力影响力强的专业性世界展会。

  近年来,以智能制作为中心的新一轮科技革新和18luck官方网站革命繁荣鼓起,世界制作业与我国18luck18luck官方网站面临着新的机会和应战。当时,全职业依照习近平总书记提出的“把握数字化、网络化、智能化交融展开的关键,以信息化、智能化为杠杆培养新动能,推进制作业18luck官方网站形式和企业形状根本性改动,促进我国18luck官方网站迈向全球价值链中高端”的指示精神,遵从新展开理念,坚持以立异为中心,以供给侧结构性变革为主线,针对职业展开不平衡不充分的对立问题,着力调结构、转方法、补短板、换动能、提质量、增效益、强实力,加速提高产品智能化、数字化水平,立异商业、服务形式,活跃保险推进世界沟通协作,尽力完成配备制作强国方针。

  今日,“2019长沙世界18luck中文网18luck博览会”在这里隆重开幕,既展现了湖南省在全国18luck中文网18luck领域中的重要位置效果,也表现了中机联致力于会聚全球18luck中文网18luck精英共谋展开的初衷。我衷心希望本届展会能够为各界朋友建立一个情感沟通、信息融通、产销对接、协作共赢的杰出渠道,把展会真实办成集论坛、赛事和前沿技能沟通与企业风貌展现于一体的世界盛会,为促进业界严密联手、一起书写18luck中文网18luck职业展开新篇章做出尽力!

  最终,预祝“2019长沙世界18luck中文网18luck博览会”及配套活动获得满意成功!谢谢!

我国18luck18luck官方网站联合会会长王瑞祥承受媒体采访

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息