正文
字体:    

月赚三万,羡慕吗?你可知TA干了15人的活儿!

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-06 16:37:08  来源:山猫


关键词: 山猫    E58挖掘机    山猫微挖   

国家统计局公布的数据显示,2018年全国城镇非私营单位就业人员平均工资为82461元,私营单位就业人员平均工资为49575元。对于这两个数字,你有什么说的?你这次有没有拖后腿呢?

国家统计局公布的数据显示,2018年全国城镇非私营单位就业人员平均工资为82461元,私营单位就业人员平均工资为49575元。对于这两个数字,你有什么说的?你这次有没有拖后腿呢?

话说一直处在收入鄙视链上游的18luck中文网圈朋友们应该不会有拖后腿的愤懑吧?毕竟手上只要拥有一台微挖就是月入3万的水平,就像下面这两位朋友——

“忙的时候,我这台微挖一个月基本不休息,台班费一般是800到1000元,一个月下来差不多就有3万元进帐!”这位是来自河北石家庄的周江帅,靠着一台山猫E58挖掘机,他说,“在施工旺季的时候月入三万并不难!”

“带破碎的土方活儿,别人的国产微挖一小时100,我的开价200~240,虽然大多都是零碎活儿,但一个月下来,赚3万块问题不大!”这位是来自贵州省毕节市的罗江林,由于当地竞争并不激烈,靠着一台山猫E20挖掘机,他轻轻松松就能月入3万元!

作为成千上万名微挖机主的代表,不知道这两位朋友的收入水平能不能代表广大微挖机主的平均水平!

不过,一个明显的趋势是,随着城镇化建设加速,人口红利减弱,市场空间越来越大的微型挖掘机,正在成为行业新的增长点。数据表明,目前挖掘机市场上6吨以下产品占比接近20%。

“微挖最大的意义就是‘机器换人’,尤其适用于各种复杂而大型机器无法进入的小型工作环境。”有业内人士表示,在国外微挖市场已经发展成熟,由于操作简单,能开进室内,许多国外家庭用户甚至自己操作微挖进行地下室装修。

事实证明,微挖的适用范围极其广泛,从自来水入户、城市燃气改造、街道改造,到隧道施工、地下室回填、室内装修,再到挖沟挖坑、建房拆房,乃至栽树除草、培土开荒,众多的施工场合中,微挖都能游刃有余地一展身手。更重要的是,根据测算,在同等18luck中文网量下,1台微挖的施工效率足以抵得上15名工人!

有如此全面的身手,如此强大的性能,只要揽活儿不成问题,那么微挖机主们的收益自然也就非常值得期待了!

面对大好形势,如何抓住机遇大赚一笔呢?选择一款小巧灵活、高效低耗的微挖设备无疑是至关重要的,就像山猫微挖。

山猫微挖小巧精致、机动灵活,可自如地穿行在大街小巷、农田园林,既能室外施工,又能入户操作,还能轻松地挖掘墙边墙角;山猫微挖投入成本低,盈利能力强,只要能揽到足够的18luck中文网,1年左右时间就能够轻松收回成本;山猫微挖功能强大,堪称施工多面能手,可以配装几十种不同的属具,轻松应对各种工况;山猫微挖可靠耐用,维护保养便捷……

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息