正文
字体:    

全球铲业英雄 彰显“大国重器”的榜样力量!

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-19 11:13:22  来源:徐工


关键词: 徐工    大国重器    装载18luck   

当前中国大力加强和“一带一路”沿线国家全方位交流与合作、全球18luck中文网18luck产业进入深度竞争的关键时期,徐工通过全球好铲车“铲业英雄”争霸赛,精准对接“一带一路”沿线市场,引领装载机行业发展回归产品、技术、创新和价值本源,展现出“大国重器”的榜样力量。

  当前中国大力加强和“一带一路”沿线国家全方位交流与合作、全球18luck中文网18luck产业进入深度竞争的关键时期,徐工通过全球好铲车“铲业英雄”争霸赛,精准对接“一带一路”沿线市场,引领装载机行业发展回归产品、技术、创新和价值本源,展现出“大国重器”的榜样力量。

助力“一带一路”

徐工占领制胜高地

  2013年 “一带一路”发展倡议的提出,为18luck中文网18luck18luck新利企业开启了通往国际市场的全新窗口,徐工装载18luck以“一万一亿”战略为驱动,不断突围“一带一路”沿线市场,取得耀眼成绩。如今,徐工装载机在“一带一路”沿线国家的出口额已经占到业内所有海外出口总额的70%。

  亚欧大陆十字路口的 “中亚”,一直占据重要战略地位, “制胜中亚”对奠定在“一带一路”沿线地区的市场地位,具有举足轻重的意义。为了进一步加强对中亚及“一带一路”沿线市场的开拓力度,2018年,徐工创新性地将“铲业英雄”争霸赛落地哈萨克斯坦,同时隆重发布新一代V系列平台装载机,引发业界极大关注,获得海外市场高度评价。

  海外首站成功举办后的一年多时间,“蝴蝶效应”持续扩散。2018年,徐工装载机在包括哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦在内的中亚地区销量大增,市场占有率直线上升。特别是V系列平台产品受到大量用户追捧,树立起了极高的品牌影响力和市场号召力。

  透过争霸赛的影响力,徐工装载机“先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%”的产品特点,在客户  中口口相传,获得极高赞誉。在众多“高难度系数”、“高技术含量”、“高附加值”的矿山、港口、铁路应用领域,处处可见徐工装载机忙碌的身影,“高品质、高性能、世界级”的标签正在通过徐工装载机,被深深烙印在徐工品牌的钢筋铁骨里。

落地“一万一亿”

续写徐工辉煌

  2019年,徐工装载18luck“一万一亿”战略吹响国际化新征程,全球好铲车“铲业英雄”争霸赛再次落子中亚另一核心市场——乌兹别克斯坦,赋能“一万一亿”,助推中国装载机行业实现和国际市场的深度对接。同时在当地启动的“全球服务百万里行”活动,深度践行“一万一亿”战略。

  加强后市场建设,是徐工装载18luck当前海外发展的重中之重,更是“一万一亿”战略的核心内容。从服务内容、服务响应、服务保障等方面,为用户提供更量化、更具体、更实际的标准,从全生命周期出发,帮助客户实现设备的价值增值。

  全球好铲车“铲业英雄”争霸赛为徐工装载18luck深度扎根中亚市场、辐射“一带一路”沿线、拓展全球市场的全面进发,打开了重要窗口,徐工正从多纬度在全球贡献“中国力量”,促进和谐发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息