正文
字体:    

华东客户彭庆龙:徐工挖机质量高服务好,值得信赖!

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-19 13:59:16  来源:第一18luck中文网18luck网


关键词: 徐工    挖机    挖掘机   

6月13日,当徐工华东地区代理商服务团队驱车赶到用户彭庆龙的施工地点——浙江绍兴某房地产项目的工地时,我们看到多台徐工挖掘机正在进行土方施工。

  【第一18luck中文网18luck网 原创】6月13日,当徐工华东地区代理商服务团队驱车赶到用户彭庆龙的施工地点——浙江绍兴某房地产项目的工地时,我们看到多台徐工挖掘机正在进行土方施工。

  这里耗资数亿元,未来将建成总建筑面积约55000平方米的建筑群落。绍兴洁达18luck中文网运输有限公司(下文简称“绍兴洁达”)自项目建设伊始便参与其中,而徐工挖掘机一直为该项目贡献着力量。

  25岁的彭庆龙,是绍兴洁达18luck中文网运输有限公司(下文简称“绍兴洁达”)的设备管理负责人,他对设备的维护保养了如指掌。

  据彭经理介绍,绍兴洁达是徐工品牌的忠实“粉丝”,目前拥有四台徐工挖掘机,分别为:三台XE270DK及一台XD215DA。

  当问及绍兴洁达为何特别钟情于徐工挖掘机时,彭经理笑着对记者说道:“徐工挖机服务好,机器开着省心!”

  “土方施工,司机持续作业时间长,要求挖掘机出勤率高、性能可靠、操作灵活,徐工挖掘机正好契合了这些要求。”彭经理对小编介绍,这四台徐工挖掘机,忙的时候需要24小时“连轴转”,除了正常保养外,没有出现过大问题,出勤率接近100%,保证了项目的建设需要。

  “徐工挖机效率高,也比较省油。”彭经理以XE215DA为例,这台设备干一个白班+一个夜班(20小时),总油耗不到180L,要比工地上同吨位其他品牌挖掘机节省不少。此外,XE215DA挖掘机的装车速度快,平均5-6分钟就能装满一辆20立方的自卸车,如此高效令甲方十分满意。

  杭州明辉的服务18luck中文网师在简短沟通之后,开始给挖掘机做全面点检,清洗和检修挖机散热器、驾驶室、空调系统,确保挖掘机能够在炎热的夏季正常使用。

  除了设备稳定、效率高外,徐工贴心周到的服务也深得彭经理的认可。“徐工服务人员会经常致电询问我设备的使用情况,遇到问题会马上帮我解答处理。设备到了保养时间也无需操心,他们会主动上门做维护,这种周到的服务精神令我很感动!”彭经理如是说。

  采访最后彭经理表示:绍兴未来将会有很多机会,公司会有更多项目要参与建设。未来,公司打算再采购几台挖掘机,还会优先选购徐工品牌!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息