正文
字体:    

凌绝顶再动身 中联重科18luck中文网起重机7大新品发布暨全国巡展长沙敞开

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-21 15:28:45  来历:中联重科


6月18日,以“凌绝顶再动身”为主题的中联重科18luck中文网起重机7大新品发布会暨全国巡展在长沙拉开帷幕。发布会上,中联重科精心打造的7款新品顺次被揭开奥秘面纱;7款明星产品再次重磅推介。从12吨到110吨,从4节臂到7节臂,产品型谱广泛,各具所长。“高品质、高功能、高智能、重体会”的精品赢得了现场300多位嘉宾喝彩,再次显示了中联重科特殊的品牌魅力。

  6月18日,以“凌绝顶再动身”为主题的中联重科18luck中文网起重机7大新品发布会暨全国巡展在长沙拉开帷幕。发布会上,中联重科精心打造的7款新品顺次被揭开奥秘面纱;7款明星产品再次重磅推介。从12吨到110吨,从4节臂到7节臂,产品型谱广泛,各具所长。“高品质、高功能、高智能、重体会”的精品赢得了现场300多位嘉宾喝彩,再次显示了中联重科特殊的品牌魅力。

  中联重科助理总裁、18luck中文网起重机公司总司理罗凯致开幕辞。他标明,自公司施行产品4.018luck中文网以来,中联重科18luck中文网起重机公司现已完成了全系列产品功能、质量、本钱、服务四个方面的极致提高,真实完成了运营经济高效、作业安全可靠、办理功能快捷、运用绿色环保的初衷。而且,以提高产品质量为中心的产品4.0A方案又拉开序幕。此次发布的7大新品,便是更新迭代的新效果,期望中联重科匠心制作的精品为广阔客户发明更大价值,带来更好、更优的体会。

  “怀揣着愿望和工匠之心的中联人,在对产品的极致寻求上从未中止脚步”,中联重科18luck中文网起重机技能司理王雅妮介绍道,并随后向现场嘉宾具体介绍了本次发布的“H”系列新品。7款新品包含12吨、25吨、55吨、70吨、80吨、110吨等多种型谱,具有“高品质、高功能、高智能、重体会”的特色。

  “12吨产品ZTC120V451的根本臂最大起重力矩500kNm,中长臂起重才能全面抢先,横向支腿跨距达5.8米,既吊得重又吊得远;55吨产品ZTC550H552配备职业最长5节46米‘U’型主臂,归纳起重功能抢先职业同级产品10%以上,选用46吨级底盘渠道,转场行进可带11.5吨全配重;动力微弱,最高车速90公里每小时,满意G类车规范,整机经过功能更好;70吨产品ZTC700H653搭载职业最长6节55米‘U’型主臂,归纳起重功能抢先职业同级产品10%以上,作业工况掩盖职业80吨产品”,王雅妮热情洋溢地介绍道:

  80吨的两款产品为ZTC800H552和ZTC800H753。两款产品各有特色:别离搭载5节50米和7节65.6米“U”型主臂;ZTC800H552归纳起重功能抢先职业同吨位级15%以上,配备多级副臂,最大作业起升高度到达80m以上;ZTC800H753主臂为职业最长,其作业工况掩盖职业100吨产品。

  “新产品的杰出功能让人感到震慑,新技能的加持让产品的起重才能、运用体会都有了一个提高”,在听完介绍并现场观摩中联重科的产品后,来自常德市的一位客户赞叹道,“比方,新推出的110吨ZTC110V753.1起重机,配备了73米主臂和33.5米副臂,最大起吊高度到达102.5米。除起吊高度外,它的起重功能、稳定性也值得称赞,全伸臂工况可接近职业130吨全地上起重功能,配重45吨产品稳定性也好。”

  除新品外,发布会现场介绍的7款明星产品也备受重视。包含ZTC201V、ZTC251V/E、ZTC350H5、ZTC700V5、ZAT1300V753.1、ZAT300V753、ZAT4000V553等。

  据了解,中联重科4.0产品以“模块化渠道+智能化产品”为中心,以“好用又好管”的长处广受好评,取得商场的喜爱,产品竞赛力继续提高。2019年上半年,中联重科18luck中文网起重机产值和销量均创下前史记录,市占率连续攫取职业榜首。

  “商场的丰盈离不开产品竞赛力的提高,产品竞赛力则源自研制实力。秉承‘技能是根、产品是本’的研制理念,中联重科一直坚持立异、寻求杰出。此次发布的‘H’系列新品是中联重科坚持立异的效果,也是中联重科雄厚的研制实力厚积薄发的新作。长沙发布会是咱们的首站,后边将连续走进郑州、南京、西安、青岛、成都、唐山和沈阳等全国各大城市,期望咱们杰出的产品能为更广阔的客户服务,发明更大的价值”,中联重科18luck中文网起重机公司相关负责人标明道。(来历:中联重科起重机)

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握榜首手威望信息。
    企业自供信息