正文
字体:    

徐工携手上柴共同打造首台LNG天然气压路机

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 15:33:51  来源:上柴市场


近日,行业首款LNG天然气压路机——徐工XS263JS-LNG盛装亮相雄安18luck中文网18luck展,引得数万18luck中文网18luck铁粉频频盛赞。此举无疑宣告路面18luck即将迎来天然气时代!

  近日,行业首款LNG天然气压路机——徐工XS263JS-LNG盛装亮相雄安18luck中文网18luck展,引得数万18luck中文网18luck铁粉频频盛赞。此举无疑宣告路面18luck即将迎来天然气时代!

  在生态环境污染日益严重的形势下,减少18luck官方网站和18luck中文网建设污染,生产更多符合绿色生态建设的产品,是每一个生产企业都应做到的。

  新下线的徐工XS263JS-LNG天然气压路机具有高可靠、长寿命、噪音低、运营成本低的特点,成为行业关注热点。同时,该产品的动力来源——上柴动力天然气发动机再次向世人证明其在天然气动力领域的技术领先地位。

为什么要用天然气发动机?

  一台天然气压路机的优势大大多于普通柴油压路机。首先,在使用成本上,燃料使用成本可节约30%左右,大大降低施工过程中的运营成本。这都源于作为清洁燃料的天然气,可减少煤和石油的用量。

  徐工XS263JS-LNG天然气压路机搭载的上柴动力7HT天然气发动机,是按照SAICMOTOR国际一流发动机18luck新利标准打造的一款可靠性和经济性均达到世界级水平的新一代四气门、轻量化发动机。其具有体积小、动力强、可靠耐用的特点,比同类产品扭矩储备更大、低温启动性能好、能耗省、振噪低的优势,备受18luck中文网18luck市场欢迎。

  另外,这款天然气发动机不会造成润滑油稀释,能进一步延长发动机寿命。在安全方面也因为液化天然气的燃点高于柴油,很难达到爆炸条件,安全性能更高。

专注开发注重应用

  这些都因为上柴开发天然气机型时,会合理设计发动机各项性能指标,重视可靠性开发,保证发动机本体零部件的可靠性,追求燃气系统、点火系统匹配的性价比。同时,注重发动机与配套设备的匹配设计与动力优化,将发动机的动力性、经济性和排放性能水平指标优化到最适合用户需求的水平。

  上柴动力天然气发动机早已在多个领域发挥独特的优势,重卡、自卸车、渣土车、牵引车、水泥搅拌车,还有大型客车等,都使用了上柴动力的天然气发动机。

  上柴正在不断探索研发清洁能源发动机,站在行业前端的视角,继续为生产出高效率、更环保的产品而努力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息