正文
字体:    

徐工X1新一代环卫18luck新利网站首页精彩亮相杭州环博会

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 15:39:18  来源:徐工环境


江南忆,最忆是杭州。6月20-21日,中国(杭州)第三届城乡环卫一体化创新论坛暨城乡环卫新技术新设备博览会在杭州国际博览中心盛大召开。本届环博会得到全国各省市环卫主管部门的大力支持,并汇集了来自全国各地的100余家参展商,众多权威人士齐聚一堂,共襄盛会。

  江南忆,最忆是杭州。6月20-21日,中国(杭州)第三届城乡环卫一体化创新论坛暨城乡环卫新技术新设备博览会在杭州国际博览中心盛大召开。本届环博会得到全国各省市环卫主管部门的大力支持,并汇集了来自全国各地的100余家参展商,众多权威人士齐聚一堂,共襄盛会。

  徐工环境携8吨压缩式垃圾车、8吨低压清洗车、8吨多功能抑尘车精彩亮相,徐工展位人潮涌动,交流参观活动络绎不绝,观展嘉宾们近距离地领略到了徐工“技术领先、用不毁”的大国重器之美。

  杭州,坐拥好山好水,西湖、运河“双世遗”在怀,一江春水、两岸青山连绵而来。900多年前,因为苏轼,徐州与杭州结下了不解之缘。从那以后,关于两座城的故事一直在延续。作为徐州的代表性企业,徐工集团与杭州市的各类发展项目也始终保持着密切的合作关系。徐工系列环卫18luck新利网站首页自进入该市场后,精准匹配“誓用绿色绘就人民幸福生活的生态原色”的理念,致力于提供绿色环保的环卫18luck新利网站首页成套化解决方案,助力杭州打造成为“生态文明之都”。

  展会期间,徐工展区人气火爆。通过工作人员的现场讲解,让客户对徐工X1新一代环卫产品亮点有了更加直观和具体的认知。

高压缩比——压缩式垃圾车

  压缩式垃圾车是垃圾收集、压缩、转运优选车辆,单一系列即可完成收转运全流程。采用全密封设计并精心匹配污水箱,解决自行压缩与卸料过程的二次污染问题。适用范围广,多见于居民小区、街道、校园等地方的垃圾清运。

超大水罐——低压清洗车

  低压清洗车具有路面洒水、降温除尘、园林浇灌及应急消防等功能,能够满足快节奏都市所需要的路面清洗、保洁养护等作业要求。

雾霾克星——多功能抑尘车

  多功能抑尘车是集“除霾神器”、“彩虹车”等多种称号于一体的多功能抑尘车,主要用于降尘除霾,利用水雾吸附空气中的粉尘,有效降低PM2.5。抑尘车的所有功能都是可以通过遥控器在驾驶室的100米之内,实现一键作业。

  借杭州环博会平台,徐工环境将持续发挥18luck新利和技术优势,提供优质可靠的产品和成套化解决方案,为杭州地区的环境建设贡献力量!(来源:徐工环境)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息