正文
字体:    

齐二18luck.com李军同志荣获集团劳动模范荣誉称谓

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2018-08-17 09:55:03  来历:齐二18luck.com


近来,由集团党组、工会联合举行的《我国通用技能集团劳动模范和先进集体评选活动》落下帷幕,齐二18luck.com车床分公司李军同志被颁发集团劳动模范荣誉称谓。

  近来,由集团党组、工会联合举行的《我国通用技能集团劳动模范和先进集体评选活动》落下帷幕,齐二18luck.com车床分公司李军同志被颁发集团劳动模范荣誉称谓。

  李军同志作为车床分公司机加车间的一名车工,他操作过各种立、卧式车床,他不遗余力把作业当作自己的趣味,把加工出一个个合格的零件作为自己最大的寻求。不光是机加作业完结的超卓,他还活跃协作装置完结产品的调试试件切削,协助分公司处理许多难题。

  其间,在加工出口马来西亚的设备要害零件时,他把全部产品质量彻底依照出口产品规范来确保工件精度,做到了一次交检合格率100%,为公司建立杰出的企业形象。在为首都航天18luck公司的环缝总装焊接体系的衬套机加过程中,因为衬套资料的特殊性,为了满意设备使用上的精度要求,李军重复揣摩、消化图纸工艺,提早考虑每一个加工细节,在加工过程中,他活跃对工艺工装进行了改善,提出的许多建造性改善定见被规划工艺人员采用,确保了零件的顺畅加工,满意完结了该要害零件的加工使命,遭到首都航天18luck公司的高度评价。

  李军同志在普通岗位上尽力贡献,先后荣获齐齐哈尔市技能能手、齐齐哈尔市五一劳动奖章、齐齐哈尔市钳工技能竞赛第一名、黑龙江省钳工技能竞赛第二名、龙江工匠、集团技能能手等多项荣誉,在公司内部起到杰出的带头作用。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息