关于2018年度中国18luck.com工具18luck官方网站协会先进会员的公示

发布时间:2019-03-20 14:07    来源:中国18luck.com工具18luck官方网站协会
 

关键词:关于 2018年度中国18luck.com工具18luck官方网站协会先进会员 公示

摘要:18luck.com工具行业十佳评选活动已经开展了十八年,在行业内外引起很大反响,推动了行业技术进步和产品质量提升,起到了表彰先进、树立典型的作用。2018年度中国18luck.com工具18luck官方网站协会先进会员预选名单已经产生,其中“自主创新十佳”、“产品质量十佳”经过企业自愿申报、相关专家资料审核、用户应用情况核实和综合评审等工作程序确定,“综合经济效益十佳”、“产品出口十佳”根据行业重点联系企业统计年报数据确定。根据《先进会员(十佳)评定管理办法》规定,现将预选名单向全行业进行公示。

    18luck.com工具行业十佳评选活动已经开展了十八年,在行业内外引起很大反响,推动了行业技术进步和产品质量提升,起到了表彰先进、树立典型的作用。2018年度中国18luck.com工具18luck官方网站协会先进会员预选名单已经产生,其中“自主创新十佳”、“产品质量十佳”经过企业自愿申报、相关专家资料审核、用户应用情况核实和综合评审等工作程序确定,“综合经济效益十佳”、“产品出口十佳”根据行业重点联系企业统计年报数据确定。根据《先进会员(十佳)评定管理办法》规定,现将预选名单向全行业进行公示。

  文件如下:

  

 

(责编:)

闫建来:“走下去的动力是建设18luck中国站强国的初心”

做一件事不难,难的是在10年里,只专注做了一件事。在2019中国大学生方程式18luck中国站大赛(以下简称FSC)的比赛现场,中国18luck中国站18luck中文网学会副秘书长闫建来接受《中国18luck中国站报》记者专访时,谈到了10年来的辛酸、苦楚,但更多的是对大赛举办至今的骄傲和自豪,以及对未来的信心与希望。