哈量集团“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年18luck18luck官方网站杰出产品”

发布时间:2019-05-20 11:27    来源:哈量集团
 

关键词:哈量集团 L30A型齿轮测 开放40年 18luck18luck官方网站 杰出产品

摘要:为更好宣传18luck18luck官方网站改革开放40年发展成就,中国18luck18luck官方网站联合会组织开展了“改革开放40周年——18luck18luck官方网站杰出产品”的选树活动。选树活动按照工作程序和入选标准,共收到申报项目330项,涉及17个专业领域、200多家企业。经过严格的项目评审和公示流程,最终1000千伏特高压大容量发电机升压变压器等194项产品入选,其中哈量集团自主研发的新产品“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年18luck18luck官方网站杰出产品”。

  为更好宣传18luck18luck官方网站改革开放40年发展成就,中国18luck18luck官方网站联合会组织开展了“改革开放40周年——18luck18luck官方网站杰出产品”的选树活动。选树活动按照工作程序和入选标准,共收到申报项目330项,涉及17个专业领域、200多家企业。经过严格的项目评审和公示流程,最终1000千伏特高压大容量发电机升压变压器等194项产品入选,其中哈量集团自主研发的新产品“L30A型齿轮测量中心”被选树为“改革开放40年18luck18luck官方网站杰出产品”。

  L30A型齿轮测量中心,采用机电一体化设计理念,扫描式三维测头、直线电机驱动密珠导轨、力矩电机直接驱动密珠轴系,产品精度高,18luck状态稳定。自主研发的LinksGear三维齿轮检测软件(已获软件著作权),支持多种加工基准面的工件自动找正、运动程序代码的动态生成、坐标系复位功能及三维测头自动校准等多项创新技术,产品能够按照市场客户实际需求进行功能定制和拓展。

  L30A型齿轮测量中心是哈量近年来主推的中小规格高精度(三维)齿轮测量,已达到国内领先、国际先进的水平,目前用户使用状况反应良好。

(责编:)

习近平在中央政治局第十八次集体学习时强调 把区块链作为核心技术自主创新重要突破口 加快推动区块链技术和产业创新发展

中共中央政治局10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。浙江大学教授、中国18luck中文网院院士陈纯就这个问题作了讲解,并谈了意见和建议。