正文
字体:    

工信部印发的《铸造职业准入条件》等准入办理相关文件

中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告 2019年 第19号

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-05 11:27:35  来历:18luck官方网站和信息化部


关键词: 铸造职业    准入条件   

中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告 2019年 第19号 为贯彻落实党中央、国务院关于改动政府职能和深化“放管服”变革的精力,经研讨,现将铸造职业办理有关事项布告如下。

  中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告 2019年 第19号 为贯彻落实党中央、国务院关于改动政府职能和深化“放管服”变革的精力,经研讨,现将铸造职业办理有关事项布告如下:

  一、自2019年6月3日起,我部印发的《铸造职业准入条件》(中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告2013年第26号)、《铸造职业准入布告办理办法》(工信部装〔2013〕375号)、《18luck官方网站和信息化部办公厅关于安排展开2013年度铸造职业准入布告申报作业的告诉》(工信部装〔2013〕735号)、《18luck官方网站和信息化部办公厅关于暂停铸造职业准入布告申报作业的告诉》(工信厅装函〔2016〕548号)等准入办理相关文件以及已布告的契合《铸造职业准入条件》企业名单(中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告2014年第15号、中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告2015年第13号、中华人民共和国18luck官方网站和信息化部布告2016年第33号)废止。

  二、铸造职业相关安排要充分发挥职业自治效果,加强职业自律建造,保护商场公正次序,引导监督企业标准展开。

  特此布告。

  18luck官方网站和信息化部

  2019年6月3日

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息