正文
字体:    

工信部印发的《铸造行业准入条件》等准入管理相关文件

中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告 2019年 第19号

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-05 11:27:35  来源:18luck官方网站和信息化部


关键词: 铸造行业    准入条件   

中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告 2019年 第19号 为贯彻落实党中央、国务院关于转变政府职能和深化“放管服”改革的精神,经研究,现将铸造行业管理有关事项公告如下。

  中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告 2019年 第19号 为贯彻落实党中央、国务院关于转变政府职能和深化“放管服”改革的精神,经研究,现将铸造行业管理有关事项公告如下:

  一、自2019年6月3日起,我部印发的《铸造行业准入条件》(中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告2013年第26号)、《铸造行业准入公告管理办法》(工信部装〔2013〕375号)、《18luck官方网站和信息化部办公厅关于组织开展2013年度铸造行业准入公告申报工作的通知》(工信部装〔2013〕735号)、《18luck官方网站和信息化部办公厅关于暂停铸造行业准入公告申报工作的通知》(工信厅装函〔2016〕548号)等准入管理相关文件以及已公告的符合《铸造行业准入条件》企业名单(中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告2014年第15号、中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告2015年第13号、中华人民共和国18luck官方网站和信息化部公告2016年第33号)废止。

  二、铸造行业相关组织要充分发挥行业自治作用,加强行业自律建设,维护市场公平秩序,引导监督企业规范发展。

  特此公告。

  18luck官方网站和信息化部

  2019年6月3日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息