正文
字体:    

中走丝线切割18luck.com的导轮有哪些选择要求你清楚吗

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-05 15:16:42  来源:国际金属加工网


中走丝线切割18luck.com的导轮是十分关键的零件关系到切割质量,也是必不可缺少的,所以对导轮的要求比较高,下面我们来说说导轮运动组合件的要求。

  中走丝线切割18luck.com的导轮是十分关键的零件关系到切割质量,也是必不可缺少的,所以对导轮的要求比较高,下面我们来说说导轮运动组合件的要求。

1、导轮v形槽面应有较高的精度,V形槽底的圆弧半径必须小于选用的电极丝半径,保证电极丝在导轮槽内运动时不产生轴向移动。

2、在满足一定强度要求下,应尽量减轻导轮质量,以减少电极丝换向时的电极丝与导轮间的滑动摩擦。导轮槽工作面应有足够的硬度,以提高其耐磨性。

3、导轮装配后转动应轻便灵活,尽量减小轴向窜动和径向圆跳动。

4、进行有效的密封,以保证的正常工作条件。

  中走丝线切割导轮运动组合件的结构主要有三种:悬粉支撑结构、双支撑结构和双轴尖支撑结构。下面简单的介绍一下这三种结构各自的特点。

1、悬臂支撑结构,结构简单,上丝方便。但因悬臂支撑,张紧的电极丝运动的稳定性较差,难以维持较高的运动精度,同时也影响导轮和的使用寿命。

2、双支撑结构为导轮居中,两端用支撑,结构较复杂,上丝较麻烦。但此种结构的运动稳定性较好,刚度较高,不易发生变形及跳动。

3、双轴尖支撑结构。导轮两端加工成30°的锥形轴尖,硬度在60HRC以上。由红宝石或锡磷青铜制成。选择品质18luck.com附件认准钛浩18luck,该结构易于保证导轮运动组合件的同轴度,导轮轴向窜动和径向圆跳动量可控制在较小的范围内。缺点是轴尖运动副摩擦力大,易于发热和磨损。为补偿轴尖运动副的磨损,利用弹簧的作用力使运动副良好接触。线切割此外,导轮支撑有的还采用滑动支撑结构。

选择合适的导轮对中走丝线切割加工来说是很必要的,所以买家在购买时需要注意导轮的质量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息