正文
字体:    

商业战略发布会暨第一届合作伙伴交流会圆满落幕

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-14 10:41:04  来源:三块神铁


2019年6月10日,浙江三铁信息技术有限公司顺利召开“两会”——“三块神铁”商业战略发布会暨第一届合作伙伴交流会。三块神铁总裁裴海峰先生以及公司管理层,同来自全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共同探讨交流,展望美好未来。

  2019年6月10日,浙江三铁信息技术有限公司顺利召开“两会”——“三块神铁”商业战略发布会暨第一届合作伙伴交流会。三块神铁总裁裴海峰先生以及公司管理层,同来自全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共同探讨交流,展望美好未来。

  三块神铁创始人裴海峰先生进行了分享交流。他围绕“三块神铁——做最接地气的螺丝电商平台”进行了深入的分享;还提出了多、快、好、省是电商的核心秘诀。三块神铁就是要搭建的是爆品冠军矩阵,让聚焦生产的优势彻底爆发出来。

三铁创始人发言

  工盒网创始人、华人螺丝网董事长杨俊峰先生以“产业互联网与紧固件的未来”为主题进行了分享交流。

工盒创始人发言

  如果说B2B 1.0时代的互联网能给18luck官方网站品在线交易带来一系列的产业变化,那互联网的下半场就是:产业互联网。在产业互联网时代,传统行业很值得重新做一遍。本质上是人口红利、GDP增速放缓的情况下,由增量转向存量市场。而存量市场上比拼的是效率,包括信息传递效率、供应链效率、资金利用效率、物流效率......

  三块神铁副总裁金涛先生对“互联网的营销利器爆品牛商以及爆品营销的实践--三块神铁紧固件电商平台”展开了分享交流。

 三铁副总裁金涛发言

  爆品是一种思维,是一种能力。爆品能给工厂和客户带来巨大的好处,紧固件工厂用“172法则”做产品组合拓宽市场,获取利润。而三块神铁就能提供支持,平台展示引流,加大宣传。加入三块神铁爆品牛商,共享千亿市场。

  海盐宏润紧固件有限公司总经理谢建武先生以主题为“一个传统紧固件18luck新利商的触网之路”发表了交流演讲。

 宏润总经理发言

  沈阳百思特五金有限公司总经理卫民就从“紧固件企业如何拥抱互联网”这一主题发表了交流演讲。

百思特总经理发言

  三块神铁运营策划师执剑从运营方面,对“三块神铁抢占电商红利”发表了探讨交流。三块神铁市场非常宽广,辐射能力强,客户遍及全国。在热点经济区设立云仓,帮助进行销售,在当地打响品牌;同时又分享了三块神铁的三种打法:品类切割、172打法以及囤货的打法、对客户进行流量的扶持+运营的顾问。

 运营策划书执剑发言

  发布会最后,大家对三块神铁整体的一个战略都比较认可,非常踊跃的签订了合作意向书。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息