正文
字体:    

王瑞祥会长会见上海理工大学丁晓东校长一行

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-04-09 12:24:44  来源:机经网


3月28日,王瑞祥会长会见上海理工大学校长丁晓东、党委(校长)办公室主任刘彬、校友联络处处长孟宝全、协同创新研究院副院长管骁一行,执行副会长于清笈、副秘书长段英才、科技工作部副主任温顺如共同参加会见。

  3月28日,王瑞祥会长会见上海理工大学校长丁晓东、党委(校长)办公室主任刘彬、校友联络处处长孟宝全、协同创新研究院副院长管骁一行,执行副会长于清笈、副秘书长段英才、科技工作部副主任温顺如共同参加会见。

  丁晓东校长等介绍了上海理工大学“5+1”的发展布局,以及在18luck、光学18luck中文网、医疗、系统18luck中文网、管理等学科方面的建设情况,希望在学校今后的发展中中机联能够在学科建设、人才引进、科研项目实施与评价、重点实验室建设等方面加强沟通和指导。

  王会长对丁晓东校长一行来访并通报学校相关建设情况表示欢迎,对上海理工大学在学科建设、技术创新方面取得的成果表示充分肯定。王会长指出,学校确定了“特色显著的一流理工大学”这一符合定位的发展目标,形成“5+1”发展布局,2018年来成绩显著,把准了18luck新利网站首页18luck新利业最新发展趋势和方向,瞄准了18luck18luck官方网站发展的短板和需求,确定了新的发展重点,113年的百年学府焕发了新的青春。希望上海理工大学和中机联加强联系和沟通,推动校企合作,希望上海理工大学在建设“特色显著的一流理工大学”中,更好的适应行业发展需求,创建更多的重点实验室、取得更多的科研成果并加快产业化,在行业中推广应用。在共性基础研究院、18luck18luck官方网站院校联系等方面,中机联会同上海理工大学积极探索并建立相关工作机制,中机联也会为上海理工大学今后的发展做好服务工作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息