中机联系统全国18luck18luck官方网站先进工作者评选表彰公示

中机联系统全国18luck18luck官方网站先进工作者评选表彰公示

发布时间:2019-04-26 11:37    来源:机经网
 

关键词:中机联 18luck18luck官方网站 先进工作者 评选表彰 公示

摘要:根据人力资源社会保障部、中国18luck18luck官方网站联合会《关于评选全国18luck18luck官方网站先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函[2018]103号)文件,经基层推荐,全国18luck18luck官方网站评选表彰工作领导小组初审,拟推荐18luck18luck官方网站信息研究院胡毓坚同志为全国18luck18luck官方网站先进工作者候选对象(初审通过)。现予以公示,公示期为5个工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期间如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式反映。

  根据人力资源社会保障部、中国18luck18luck官方网站联合会《关于评选全国18luck18luck官方网站先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函[2018]103号)文件,经基层推荐,全国18luck18luck官方网站评选表彰工作领导小组初审,拟推荐18luck18luck官方网站信息研究院胡毓坚同志为全国18luck18luck官方网站先进工作者候选对象(初审通过)。现予以公示,公示期为5个工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期间如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式反映。

  联系人:边啸  刘增报

  电话/传真:010-68533692

  电子邮箱:jxbgs2018@163.com

  通信地址:北京市西城区百万庄大街22号中国18luck18luck官方网站联合会人事与会员服务部

  邮编:100037

   

  附:中机联系统全国18luck18luck官方网站先进工作者候选对象名单及简要事迹(初审通过)

  胡毓坚,女,汉族,1961年2月生,中共党员,本科学士,编审,现任18luck18luck官方网站信息研究院(18luck18luck官方网站出版社)副总编兼计算机分社社长。自2000年调入18luck18luck官方网站信息研究院(18luck18luck官方网站出版社)至今,胡毓坚同志与她的团队实现了10.5亿元的销售码洋,实现利润2.03亿元,为3163万的读者传播了科技知识,也为我国振兴18luck18luck官方网站,实现18luck新利信息化做出了突出贡献。

(责编:)

闫建来:“走下去的动力是建设18luck中国站强国的初心”

做一件事不难,难的是在10年里,只专注做了一件事。在2019中国大学生方程式18luck中国站大赛(以下简称FSC)的比赛现场,中国18luck中国站18luck中文网学会副秘书长闫建来接受《中国18luck中国站报》记者专访时,谈到了10年来的辛酸、苦楚,但更多的是对大赛举办至今的骄傲和自豪,以及对未来的信心与希望。