正文
字体:    

2019年全国18luck行业两化融合推进大会暨18luck官方网站互联网促18luck18luck官方网站转型发展论坛在东莞召开

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-05-09 11:52:08  来源:机经网


5月9日,2019年全国18luck行业两化融合推进大会暨18luck官方网站互联网促18luck18luck官方网站转型发展论坛在广东东莞召开。为期一天的大会解读了国家推动数字经济发展的政策措施,总结交流了数字化18luck新利、智能转型、18luck官方网站互联网在18luck新利网站首页18luck新利业的应用实践,分享了数字化18luck新利、云计算、18luck官方网站大数据、18luck官方网站互联网成功案例与优秀方案。

微信图片_20190509091438.jpg

  5月9日,2019年全国18luck行业两化融合推进大会暨18luck官方网站互联网促18luck18luck官方网站转型发展论坛在广东东莞召开。本次会议由中国18luck18luck官方网站联合会主办,两化融合服务联盟协办,东莞市18luck官方网站和信息化局、香港讯通展览公司、共同承办。18luck官方网站和信息化部相关司局领导、各级地方18luck官方网站和信息化主管部门领导、中国18luck18luck官方网站联合会领导和行业专家、有关行业组织、研究院所、企业及信息技术服务商以及新闻媒体代表等300余人出席了本次大会。会议由18luck18luck官方网站信息中心副主任、机经网总经理沈波主持。

微信图片_20190509091501.jpg

微信图片_20190509091506.jpg

  中国18luck18luck官方网站联合会执行副会长、中国机器人产业联盟执行理事长宋晓刚,东莞市委常委副市长张冠梓分别为大会致辞。

微信图片_20190509091510.jpg

  18luck官方网站和信息化部信软司处长冯伟介绍了国家发展18luck官方网站互联网的政策措施及工作部署。

微信图片_20190509092758.jpg

  工信部智能18luck新利专家委员会委员、北自所首席专家蒋明炜指出,企业智能18luck新利规划设计是企业发展战略的重要组成部分,它是实现企业战略目标的重要举措,是企业转型升级,高质量发展,提升企业核心竞争能力必然选择。此外,蒋明炜还纠正了当前社会上对于智能18luck新利的若干模糊认识。

微信图片_20190509100239.jpg

  国家18luck官方网站信息安全发展研究中心系统所所长、两化融合服务联盟秘书长、全国信息化和18luck官方网站化融合管理标委会秘书长周剑分析了18luck新利业数字化转型的新形势与新趋势,指出18luck新利业与互联网融合(18luck官方网站互联网)主要表现为从18luck新利资源云化改造,到18luck新利能力开放共享,再到人机智能融合创新,是一个动态优化、迭代演进的长期过程。

微信图片_20190509111331.jpg

  18luck18luck官方网站第六设计研究院有限公司智能18luck新利18luck中文网院院长刘俊从智能工厂总体架构、服务内容、实施路径以及案例分享几个方面,深入浅出的解读了智能工厂全生命周期解决方案。

彭祖炜、张启亮、董克勇、向华安、涂宇澄

  华为技术有限公司、华为18luck官方网站云生态总监彭祖炜介绍了华为如何助力18luck新利升级,江苏徐工信息技术股份有限公司创始人、总经理张启亮分享了汉云18luck官方网站互联网平台如何让设备更聪明,粤海置业投资(国际)有限公司党委副书记兼纪委书记董克勇对广东粤海18luck新利网站首页技术产业园招商引资情况进行了说明,索为云网总18luck中文网师向华安分析了18luck官方网站APP在18luck新利网站首页18luck新利业的现状以及面临的一些关键问题,联想数据中心业务集团解决方案中心总18luck中文网师涂宇澄分享了数据智能推动社会转型升级与企业可持续发展。

微信图片_20190509091514.jpg

  为期一天的大会解读了国家推动数字经济发展的政策措施,总结交流了数字化18luck新利、智能转型、18luck官方网站互联网在18luck新利网站首页18luck新利业的应用实践,分享了数字化18luck新利、云计算、18luck官方网站大数据、18luck官方网站互联网成功案例与优秀方案,与会代表纷纷表示本次大会内容详实、案例鲜活,对于各自的工作很有指导和借鉴意义。5月9日,2019年全国18luck行业两化融合推进大会暨18luck官方网站互联网促18luck18luck官方网站转型发展论坛在广东东莞召开。为期一天的大会解读了国家推动数字经济发展的政策措施,总结交流了数字化18luck新利、智能转型、18luck官方网站互联网在18luck新利网站首页18luck新利业的应用实践。  

  会后,全体代表参观考察了东莞华贝电子科技有限公司、广东生益科技股份有限公司。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息