正文
字体:    

美国制作业收购司理人指数环比下降

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-06 14:00:48  来历:新华网


关键词: 美国    制作业    收购司理人   

威望机构3日发布的数据均显现,5月份美国制作业收购司理人指数环比下降。美国威望职业研究机构供给办理协会(ISM)当天发布的陈述显现,受供给商交货指数和库存指数走低一级要素连累,5月份美国制作业收购司理人指数环比下降0.7至52.1,创该方针自2016年10月以来最低值。

  新华社华盛顿6月3日电受交易紧张形势影响,威望机构3日发布的数据均显现,5月份美国制作业收购司理人指数环比下降。

  美国威望职业研究机构供给办理协会(ISM)当天发布的陈述显现,受供给商交货指数和库存指数走低一级要素连累,5月份美国制作业收购司理人指数环比下降0.7至52.1,创该方针自2016年10月以来最低值。

  美国制作业收购司理人指数是衡量美国制作业归纳展开状况的晴雨表。该指数通常以50为临界点,高于50被以为是制作业处于扩张状况,低于50则标明制作业处于萎缩状况。

  世界咨询机构IHS马基特公司当天发布的数据也显现,5月份美国制作业收购司理人指数环比降至2009年9月以来最低值50.5,接近50荣枯线。

  IHS马基特经济学家克里斯·威廉姆森标明,5月份美国制作业阅历近10年以来最困难的一个月,制作业扩张放缓将进一步连累美国经济走势。

  美国商务部日前发布的批改数据显现,本年第一季度美国实践国内出产总值按年率核算增加3.1%,较此前发布的初次预估数据下调0.1个百分点。剖析人士以为,受交易形势和减税方针影响作用逐渐削弱等要素连累,美国第二季度经济增加远景并不明亮。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息