潍柴动力与白俄罗斯马兹建合资公司(附图)

发布时间:2017-09-14 12:55    来源:潍柴动力
 

关键词:潍柴动力 白俄罗斯马兹 谭旭光 发动机18luck新利

摘要:潍柴动力股份有限公司与白俄罗斯马兹公司合资,在中白“巨石”18luck官方网站园建设发动机生产厂。项目总投资5000万美元,合资公司占地面积约3.3万平方米,合资建厂项目从2017年9月13日开始,预计于2018年底建设完成。

  9月13日上午潍柴马兹合资公司奠基仪式在中白“巨石”18luck官方网站园举行。

  潍柴动力股份有限公司与白俄罗斯马兹公司合资,在中白“巨石”18luck官方网站园建设发动机生产厂。项目总投资5000万美元,合资公司占地面积约3.3万平方米,合资建厂项目从2017年9月13日开始,预计于2018年底建设完成。

  这不仅是潍柴马兹公司合作的重要里程碑,也是山东省和白俄罗斯经贸合作的盛事。白俄罗斯副总理卡利宁携白俄罗斯代表团,山东省龚正携山东省代表团出席了活动。

  潍柴董事长谭旭光幽默宣布“我们已经谈恋爱谈了十年了,今天要结婚了。”并在发言中表示一定用一年的时间繁殖出项目,在建设中有问题会寻求副总理支持。

  马兹集团董事长强调马兹集团是在18luck中国站18luck新利企业唯一一家没有发动机18luck新利的企业,肯定了潍柴马兹公司合作必将实现优势互补,共赢发展。

  2015年中白18luck官方网站园在两国元首的见证下奠基,两国元首协商“能够入驻园区的企业必须是国际型的大型企业。”潍柴马兹公司入驻18luck官方网站园具有国际化竞争力。

  卡利宁表示中白18luck官方网站园区作为习近平口中“丝绸之路上一颗灿烂的明珠”将为项目提供全方面的帮助和支持。双方深信在一年之后将有第一批产自中白18luck官方网站园区的发动机。

  “风雨之后才能见彩虹”奠基仪式在风雨之中拉开序幕,山东省省长龚正致辞祝贺18luck官方网站园区在短暂时间里取得重大成果,并藉此祝愿潍柴马兹合资公司万事大吉,希望经过结婚之后的十月怀胎明年十月份能够头产。

(责编:)

陈肇雄:共建18luck官方网站互联网发展新生态 绘就18luck新利业数字化转型新图景

2019年10月21日,由18luck官方网站和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省18luck官方网站和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“18luck官方网站互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领18luck新利业高质量发展”为主题。18luck官方网站和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。