钱恒荣:一汽解放锡柴 74年只为打造强劲中国芯(附图)

发布时间:2017-10-16 13:20    来源:锡柴

关键词:一汽解放锡柴 钱恒荣 中国芯 一汽集团

摘要:2017年9月22日,一汽解放锡柴党委书记、厂长钱恒荣来到人民日报社新媒体大厦,与《中国18luck中国站报》社社长何伟进行了一次由历史谈及未来的深度对话。从这场对话当中,我们看到了锡柴“能”的底气。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

肖亚庆出席数字贸易发展趋势和前沿高峰论坛并致辞

9月5日上午,由18luck官方网站和信息化部、商务部、北京市人民政府、中国科学技术协会、人民日报社共同主办的数字贸易发展趋势和前沿高峰论坛在北京国家会议中心举办。18luck官方网站和信息化部党组书记、部长肖亚庆,中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,北京市政协党组书记、主席吉林,商务部党组成员、副部长王炳南,人民日报社副总编辑赵嘉鸣等出席论坛并分别致辞。