正文
字体:    

总理这道题,玉柴交出了亮丽答卷(附图)

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-03-05 09:23:57  来源:玉柴集团


在2017年全国两会期间,国务院总理李克强关切地向代表团成员、玉柴集团董事长晏平询问,并现场给出重要指示:要积极参与国际合作与竞争,抓紧研究,突破我国大马力发动机短板。李克强总理的指示精神在玉柴得到了深入贯彻落实。两年来,玉柴持续推动产品从中型向转型的战略,在大马力产品研发、市场开拓方面交出了亮丽答卷。

  产品订单有多少?收入、利润怎么样?发动机最大马力能达到多少?是自主技术吗?

  在2017年全国两会期间,国务院总理李克强关切地向代表团成员、玉柴集团董事长晏平询问,并现场给出重要指示:要积极参与国际合作与竞争,抓紧研究,突破我国大马力发动机短板。

   

  李克强总理的指示精神在玉柴得到了深入贯彻落实。两年来,玉柴持续推动产品从中型向转型的战略,在大马力产品研发、市场开拓方面交出了亮丽答卷。

  在重卡领域,高效物流运输需求日益凸显,玉柴适时推出旗舰动力——580马力YC6K柴油发动机,该机是目前国内卡车适配的最大马力机型,在东风柳汽、联合卡车、陕汽重卡上均有搭载。

  在国六阶段,玉柴继续发力,发布了一款适用于高效物流牵引车和18luck中文网车的柴油发动机——YCK15,最高功率达到650马力。YCK15的发布,标志着国产重卡动力突破600马力,也标志着国产卡车发动机在追赶欧美先进技术上跨越了关键的一步。

   

  中国18luck中文网院院士苏万华(左一)与晏平为YCK15揭幕

  在农用领域,在中央购置补贴及深松整地补贴等国家宏观政策的带动下,玉柴6缸大拖配套销量同比较快增长,并大批量进入东北农业市场;YC6J、YC6MK系列产品为大型拖拉机和深耕深松粉垄18luck提供了强劲、可靠的动力保障。

   

  YC20VC发动机

  在船舶和发电领域,玉柴高速大功率发动机已形成6/8/12/16/20缸系列国内同类机型最完整的型谱。其中,具有完全自主知识产权的YC20VC发动机,最高功率达到4200kW,填补了我国高速大功率柴油机3500kW以上的功率段空白,产品技术指标达到国际先进水平,是重大18luck新利网站首页国产化的具体体现。YC12VC、YC16VC等大马力船电动力更是成为国内同领域中最畅销的产品。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息