正文
字体:    

潍柴动力任冰冰副总裁一行到访中国18luck官方网站协会(附图)

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-05-29 11:25:55  来源:中国18luck官方网站


5月27日,洪暹国执行副会长、科技发展部唐光萍部长接待了到访的潍柴动力股份有限公司任冰冰副总裁一行。潍柴致力于高端零部件及动力总成的研发18luck新利,在非道路发动机、液压件及电控系统,特别是近年来在大型拖拉机CVT变速器研发等方面开展了大量卓有成效的工作。潍柴愿意为中国18luck官方网站高质量发展贡献一份力量。希望中国18luck官方网站协会及有关专家对潍柴的发展提出好的意见和建议。

  

  5月27日,洪暹国执行副会长、科技发展部唐光萍部长接待了到访的潍柴动力股份有限公司任冰冰副总裁一行。

  任冰冰副总裁通报了李克强总理5月24日视察潍柴公司的有关情况和重要指示,并就潍柴公司的现状、未来发展以及创新能力等方面做了简要介绍。潍柴致力于高端零部件及动力总成的研发18luck新利,在非道路发动机、液压件及电控系统,特别是近年来在大型拖拉机CVT变速器研发等方面开展了大量卓有成效的工作。潍柴愿意为中国18luck官方网站高质量发展贡献一份力量。希望中国18luck官方网站协会及有关专家对潍柴的发展提出好的意见和建议。

  

  洪暹国执行副会长对任冰冰副总裁一行到访协会表示热烈欢迎,并简要介绍了我国18luck官方网站发展概况,对潍柴目前所取得的成绩表示肯定与赞扬。洪暹国指出,作为潍柴这样的知名企业,不但具有资金实力,而且技术力量雄厚,管理水平先进,欢迎像潍柴这样的企业参与18luck官方网站高质量发展进程,为攻克关健零部件及核心技术、补齐行业“短板”多做贡献。

  双方还就下一步具体合作内容进行了深入的讨论和交流。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息