正文
字体:    

打赢国六攻坚战 康明斯携手经销商护航国六升级

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-05 11:09:05  来源:康明斯中国


关键词: 康明斯    发动机    国六升级   

2019年5月30日,康明斯经销商国六服务研讨会在安徽合肥胜利召开。本次会议以“护航国六升级、共筑卓越服务”为主题,着力推动康明斯经销商体系集中力量布局国六服务。

  国六实施进入倒计时,中国将迎来史上最严的国六18luck中国站尾气排放标准。留给18luck中国站行业的时间已经不多,而康明斯作为核心18luck新利商,已经做好准备,严阵以待。

  2019年5月30日,康明斯经销商国六服务研讨会在安徽合肥胜利召开。本次会议以“护航国六升级、共筑卓越服务”为主题,着力推动康明斯经销商体系集中力量布局国六服务。

  康明斯副总裁、中国区零部件事业部总经理王宁,康明斯东亚分销事业部总经理林静,康明斯中国区发动机市场营销总经理黄海涛,以及多位主流市场服务经销商代表参加了此次大会。

  “每次排放升级对行业整体都是挑战,我们既要看到国六带来的挑战,也要看到带给经销商、厂商的更多业务机会。”康明斯中国区发动机市场营销总经理黄海涛表示:“在国六和非道路国四阶段的后市场上,康明斯有信心带动经销商及相关服务网络快速适应新的挑战,支持客户不断取得成功。”

  信心的背后正是康明斯强大的技术能力及服务能力加持。国六升级提升了前后市场产品的复杂性,康明斯针对产品技术路线,不断开发高性能的解决方案,为前后市场服务做好充足的“弹药”储备和支持。

  在售后市场,康明斯还开创了新型的业务模式,除现有传统的服务模式外,还将通过车联网大数据、电子商务等新媒介为客户提供更加快速便捷的服务支持,提高终端客户的满意度。

  不仅如此,康明斯还将持续打造更高效的服务网络,帮助经销商不断提升服务能力,依靠服务系统整合及e路康明斯移动app平台升级来为客户提供更加快捷的服务支持。

  “是什么支撑康明斯面对挑战不断变革创新呢?”

  康明斯全球副总裁、中国区零部件业务总经理王宁给出了答案。他表示:“康明斯的理念是助力客户成功。‘真正懂我们的客户,为客户创造价值’,这是我们业务的基础。”

  林静也对此十分有感触,她表示:“康明斯的战略优势在于技术和服务的累积,这让我们在高阶挑战中具备实力,康明斯在北美、欧洲等市场所积累的丰富应用经验也是我们在中国推进国六服务的重要基础。”

  依托在华2000多家广泛布局的经销商体系,康明斯在国六技术和产品升级中,也会为用户带来升级的服务体验。而且随着排放升级对服务能力提出了更严格的要求,康明斯服务的价值红利也将逐渐显现。

  会议现场,康明斯经销商们也为国六升级提供了很多切实的举措建议。

  来自深圳市鑫美日柴油机维修服务有限公司总经理郭长兵表示:“我们做康明斯业务已有十多年,在康明斯的支持下,我们总能在第一时间做好排放升级的服务准备工作,康明斯优质的产品和过硬的技术让我们能赢得市场先机,给公司带来了更多利益的同时,也能为客户提供更好的服务。”

  来自康菲发动机销售服务(大连)有限公司总经理王菲说到:“我是康明斯最大的粉丝,康明斯改变了我的生活,同时康明斯的技术也赢得了广大用户的信赖。”

  一直以来,从培训资源的协调、后市场零配件的储备到早期关怀等方面,康明斯都为经销商提供了很多高效的解决方案。未来,康明斯将与经销商一起抓住国六机遇,护航国六升级,共筑卓越服务!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息