正文
字体:    

玉柴与AVL将深化多能源动力协作

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-20 13:53:33  来历:玉柴集团


6月19日,玉柴与AVL公司在奥地利打开友爱沟通,两边就深化国六与新能源动力协作达到多项重要一致。玉林市委书记黄海昆到会沟通会。沟通会上,玉柴集团公司董事长晏平、AVL公司董事长兼总裁李斯特等环绕未来商用车动力的开展趋势交换了定见,并就国六发动机、新能源动力等要点产品协作项目进行了深入探讨。

  6月19日,玉柴与AVL公司在奥地利打开友爱沟通,两边就深化国六与新能源动力协作达到多项重要一致。玉林市委书记黄海昆到会沟通会。

  沟通会上,玉柴集团公司董事长晏平、AVL公司董事长兼总裁李斯特等环绕未来商用车动力的开展趋势交换了定见,并就国六发动机、新能源动力等要点产品协作项目进行了深入探讨。两边均标明要进一步扩展同对方的协作深度和广度,特别是在新能源动力范畴,要强化技能沟通和海外商场开辟,合力为客户供给更高质量、多样化的动力解决方案。

  黄海昆对玉柴和AVL公司协作的丰硕成果标明祝贺。他以为,玉柴与AVL公司的协作是广西企业对外沟通协作互鉴的模范,两边共同开发出了国际领先水平的发动机以及新能源动力,成为职业界跨国企业协作的标杆。黄海昆期望两边未来继续加强沟通,稳固协作,并标明玉林市委市政府对两边的协作将给予全力支持。

  期间,黄海昆等还观赏了正在AVL公司进行台架标定的玉柴燃料电池动力系统。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息