正文
字体:    

农业乡村部:简直全部美国农产品都被加征反制关税

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-06 11:21:45  来历:央视新闻 榜首财经


关键词: 农业乡村部    关税   

农业乡村部副部长韩俊近来受访时指出:“美国出口到我国的简直全部农产品,都因为美方首先建议的交易战而被加征了反制关税。”

  农业乡村部副部长韩俊近来受访时指出:“美国出口到我国的简直全部农产品,都因为美方首先建议的交易战而被加征了反制关税。”

  据《人民日报》报导,跟着美方日前对约2000亿美元我国输美产品加征25%关税,我国对自美进口的部分农产品再次采纳反制办法。韩俊说,我国是美国最重要的农产品出口国之一。2017年美国对我国农产品出口额为240亿美元(330亿新元)。受中美交易冲突影响,上一年美国大豆对我国出口削减1621万吨,遭受“腰斩”;上一年下半年至本年榜首季度,美国对我国农产品出口额为62.5亿美元,同比下降近七成,其间大豆同比削减87%,谷物削减95.5%,棉花削减43.6%。

  据韩俊介绍,我国榜首轮反制办法包括的农产品约占2017年美国向我国农产品出口额的87%,于2018年7月6日施行加征25%关税;第二轮办法包括的农产品约占12%,于2018年9月24日施行加征10%关税。跟着美国进步加征税率,我国也于2019年6月1日起把第二轮办法加征税率最高进步到25%。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握榜首手威望信息。
    企业自供信息