正文
字体:    

道依茨法尔再次入围油田专用拖拉机

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-06 14:03:12  来源:道依茨法尔18luck有限公司


为适应大庆油田极其艰苦的野外作业环境,道依茨法尔公司潜心研究并开发了一款适合油田恶劣野外作业环境的拖拉机,2019年,公司又一次成功入围大庆油田专用拖拉机采购项目,为检查公司质量保障体系、售后服务能力、生产供应能力等,项目组领导到公司进行了检查指导,并顺利通过项目验收。

  提起大庆油田,人们会想到铁人王进喜,在以铁人“王进喜”为代表的老一辈石油人,在极其困难的条件下,自力更生、艰苦奋斗,为我国的石油事业创造奇迹,并一举甩掉了我国贫油落后的帽子,为新中国的建设做出了突出贡献。

  为适应大庆油田极其艰苦的野外作业环境,道依茨法尔公司潜心研究并开发了一款适合油田恶劣野外作业环境的拖拉机,其底盘强度高,性能可靠,离地间隙高,通过性强,大工具箱,方便携带多种油田作业工具,知名轮胎,抗磨耐燥,大容量电瓶,低温易启动,豪华暖风驾驶室,密封好、驾乘舒适等特点,适合油田等野外极端恶劣作业环境,深受油田用户的好评,自2012年以来已累计提供百余台高性能拖拉机,为油田的开采建设做出了巨大贡献。

  2019年,公司又一次成功入围大庆油田专用拖拉机采购项目,为检查公司质量保障体系、售后服务能力、生产供应能力等,项目组领导到公司进行了检查指导,并顺利通过项目验收。

  道依茨法尔公司自成立以来,先后开发了果园型拖拉机、水田专用拖拉机、经济作物专用拖拉机、电焊机专用拖拉机、低速深松作业拖拉机、棉田专用拖拉机等多款特殊用途拖拉机,为我国特殊作业领域做出了巨大贡献。(程镇宝)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息