正文
字体:    

德邦大为联合中国农业大学河北曲周试验站召开播种机性能演示会

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 14:28:29  来源:德邦大为


关键词: 德邦大为    免耕播种机   

6月12日,德邦大为联合中国农大曲周试验站,在河北邯郸曲周县王庄村大田专门进行了一次“播种机性能对比演示会”。

  6月12日,德邦大为联合中国农大曲周试验站,在河北邯郸曲周县王庄村大田专门进行了一次“播种机性能对比演示会”。

  此次演示会是德邦大为应曲周试验站张站长提出的“进行一次新型免耕播种机与传统播种机的性能对比试验”的倡议,特地安排了一次,以德邦大为1405型高性能免耕播种机为样机,由德邦大为总工苗总,大客户总监孙总,华北大区张经理,现场为曲周农村农业局李局长、主管的范局长等各位领导现场进行播种机各项性能的演示,并现场与传统播种机性能进行了详细对比。

  由于播种原理等方面的不同,传统播种机作业时对土壤表层会有一定的破坏。播种后如不及时浇水,极易造成种子在发芽时因缺水而出现缺苗的情况。

  德邦大为的免耕播种机,作业时采用圆盘切土施肥播种,对土壤表层破坏很小,有利于保墒,且下种精度高,播种深度一致,并可一次完成深施化肥、秸秆切断与清理、种床整理、播种开沟、单粒播种、施口肥、挤压覆土、重镇压等工序,比传统播种机的作业效率要高很多。

  经现场作业演示和性能对比,参会代表对德邦大为新型高性能免耕播种机的优点有了更全面的认识和更深入的了解。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息