正文
字体:    

德邦大为联合我国农业大学河北曲周实验站举行耕种机功能演示会

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-21 14:28:29  来历:德邦大为


关键词: 德邦大为    免耕耕种机   

6月12日,德邦大为联合我国农大曲周实验站,在河北邯郸曲周县王庄村大田专门进行了一次“耕种机功能比照演示会”。

  6月12日,德邦大为联合我国农大曲周实验站,在河北邯郸曲周县王庄村大田专门进行了一次“耕种机功能比照演示会”。

  此次演示会是德邦大为应曲周实验站张站长提出的“进行一次新式免耕耕种机与传统耕种机的功能比照实验”的建议,特别组织了一次,以德邦大为1405型高功能免耕耕种机为样机,由德邦大为总工苗总,大客户总监孙总,华北大区张司理,现场为曲周乡村农业局李局长、主管的范局长等各位领导现场进行耕种机各项功能的演示,并现场与传统耕种机功能进行了具体比照。

  因为耕种原理等方面的不同,传统耕种机作业时对土壤表层会有必定的损坏。耕种后如不及时洒水,极易形成种子在发芽时因缺水而呈现缺苗的状况。

  德邦大为的免耕耕种机,作业时选用圆盘切土上肥耕种,对土壤表层损坏很小,有利于保墒,且下种精度高,耕种深度共同,并可一次完结深施化肥、秸秆堵截与收拾、种床收拾、耕种开沟、单粒耕种、施口肥、揉捏覆土、重打压等工序,比传统耕种机的作业功率要高许多。

  经现场作业演示和功能比照,参会代表对德邦大为新式高功能免耕耕种机的长处有了更全面的知道和更深化的了解。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息