正文
字体:    

500辆红旗H7交给用户 年中投进群众商场

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2013-03-27 09:32:18  来历:新华网


记者26日从一汽集团了解到,到现在现已有500辆红旗H7车型交给用户运用,这款车将于本年年中投进群众商场。红旗H7是一汽集团“红旗复兴”规划中的首款面向商场的产品,也填补了我国自主品牌乘用车在高端商场上的空白。

  记者26日从一汽集团了解到,到现在现已有500辆红旗H7车型交给用户运用,这款车将于本年年中投进群众商场。

  红旗H7是一汽集团“红旗复兴”规划中的首款面向商场的产品,也填补了我国自主品牌乘用车在高端商场上的空白。从2008年6月份该项目发动,到研制作用出炉,红旗H7研制团队历经15个月,一共霸占2000多个技能难关。2009年12月,红旗H7进入出产预备阶段。2012年7月15日,红旗H7成功下线。

  据介绍,红旗H7是一汽集团在自主立异体支撑下开发的一款高端自主乘用车,它采用了步进式自动化出产方法。为了确保车辆的动力功能和制动特性,一汽还18luck新利网站首页了具有国际先进水平的转毂试验台,对其进行严厉检测。

  据了解,红旗H7车型将先期投进公事车商场,后逐渐向群众商场投进。本年2月份,一汽集团接到吉林省的榜首批红旗H7车型订单,一共13辆,它们将作为吉林省省部级领导的公事用车。

  依照产品规划,一汽集团近期将做好红旗品牌高档车系列,未来择机逐渐向宽系列、全掩盖开展。从2013年到2015年,一汽集团将持续加大对红旗品牌的研制投入力度,研制投入将超越105亿元。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握榜首手威望信息。
    企业自供信息