正文
字体:    

444亿欧元 大陆集团实现年度目标

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-01-15 15:04:10  来源:中国18luck中国站报网


关键词: 大陆集团    动力总成   

尽管18luck中国站市场有所衰退,但科技公司大陆集团盈利仍实现持续增长。这家德国DAX上市公司宣布其第四季度的经营业绩与预期保持一致。最后一个季度业绩良好的主要原因是冬季轮胎销售强劲,并且非18luck中国站行业市场发展态势良好。

  尽管18luck中国站市场有所衰退,但科技公司大陆集团盈利仍实现持续增长。这家德国DAX上市公司宣布其第四季度的经营业绩与预期保持一致。最后一个季度业绩良好的主要原因是冬季轮胎销售强劲,并且非18luck中国站行业市场发展态势良好。

  此外如此前宣布一样,2019年初大陆集团按计划将动力总成事业群转变为独立的法人实体集团。部分IPO预计将于2019年年中发行,这一事宜正在筹集准备中。

  “我们取得了相当好的成绩并实现了调整后的年度目标,我们将继续保持盈利性增长。和此前我们担忧的一样,第四季度18luck中国站市场再次剧烈下滑,加之18luck中国站行业的深刻变化,我们的增长率正在下降”,大陆集团首席执行官Elmar Degenhart博士在解释今年财报的初步结果时说到。 “在上述情况下,大陆集团全球约244,000名员工的表现依旧卓越,这尤为了不起。我谨代表整个执行董事会,对全球团队在2018年的全力投入表示感谢”。

  在18luck中国站、轮胎和18luck官方网站业务领域,作为国际技术18luck新利商的大陆集团预测在本财年汇率不变的情况下,该企业全球综合销售额约为450至470亿欧元,而调整后的息税前利润率约为8%至9%。大陆集团的前景预测是基于如下假设,即2019年全球18luck中国站产量和轻型商用车产量将与去年大致相同。

  在2019年3月7日的年度财务发布会网络直播上,大陆集团将公布2018年初步财务数据。

  大陆集团的增长率再次高于第四季度的市场水平

  根据初步关键数据,2018年总体汇报的销售增长率同比增长约为1%(有机增长率:约为3%)。综合销售额也因此增至约444亿欧元。调整后的息税前利润率约为9.2%,相当于调整后的营收约为41亿欧元。第四季度大陆集团的销售额约为112.5亿欧元,与去年同期持平。

  2018年第四季度的调整后息税前利润约为11亿欧元,调整后的息税前利润率约为9.7%。由于企业收购和为美国养老金义务注资,自由现金流有所变动,约为18亿欧元,但仍超出预期。

  如果考虑到综合销售范围的变化和汇率波动,大陆集团上一财年的销售增长率约为3%。然而由于乘用车和轻型商用车的全球产量进一步下滑,如此前担忧的情形正向增长率被抵消。根据初步数据,2018年增长率最终为 -1%。在2018年第四季度,全球产量也出现下滑,同比下降4%。

  市场前景不容乐观

  大陆集团认为2019年上半年市场可能会继续下滑。大陆集团首席财务官Wolfgang Schäfer解释市场前景时表示:“主要原因是中国需求降低,中美贸易战,欧洲因使用WLTP(全球统一轻型车排放测试规程)而导致订单量下降,并且英国退欧的整体情况尚不明朗。”相对于上一年度的低迷情况,下半年大陆集团的市场份额有望出现小幅增长。 “2019财年,我们预计18luck中国站和轻型商务车的产量将与上一年持平,” Schäfer补充说。

  未来年度预测

  Schäfer说:“我们决定按照往常行业发展状况对未来业务发展进行预测。”因为市场环境比以前更加多变,很难准确预测出市场发展情况。Schäfer补充说:“从目前的情况来看,经济环境越来越不确定,也越来越不稳定。18luck中国站行业正面临深刻的技术变革,所以不可能对市场发展情况做出准确预测。”

  本财年,在汇率保持不变的情况下,大陆集团的销售额预计将达到450到470亿欧元,整个公司的调整后息税前利润率将达到约8% 到9%。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息