正文
字体:    

印度日本合作智能城市项目 实现低碳交通系统

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-06 14:52:56  来源:盖世18luck中国站


据外媒报道,日本和印度在“可持续发展科技伙伴关系”(SATREPS)计划下合作开展了一个联合研究项目“多模态智能交通”(M2Smart)。该项目由印度海得拉巴的印度理工学院(IIT-H)发起,旨在通过研究和示范研发低碳环境,通过互相交流发展人力资源。

  据外媒报道,日本和印度在“可持续发展科技伙伴关系”(SATREPS)计划下合作开展了一个联合研究项目“多模态智能交通”(M2Smart)。该项目由印度海得拉巴的印度理工学院(IIT-H)发起,旨在通过研究和示范研发低碳环境,通过互相交流发展人力资源。

  M2Smart项目是一个基于传感、网络和对多模态区域交通系统进行大数据分析的智能城市项目,由日本科学技术振兴机构(JST)以及日本国际协力事业团(JICA)合作设计。

  M2Smart项目由印度理工学院、名古屋电气有限公司(Nagoya Electric works Co. Ltd)、日本大学(Nihon University)和东京18luck官方网站大学(Tokyo Institute of Technology)联合开展,旨在减少能源消耗,为实现低碳智能城市进行研发,并为印度研发相应的适应性方法。

  首个M2smart系统的现场试验台设置在印度理工学院校园以及NH-65高速公路30公里长的路段。该试验台系统包括实时交通流量监控摄像头、测速安全系统、交通信号灯以及远程环境气体探测等交通管理系统关键组件。

  该试验台基于车辆交通产生的大数据,为发展中国家生成一本实用的低碳城市交通“手册”。使用摄像头、蓝牙、Wi-Fi传感器、测速安全系统以及交通信号灯的冲突警报系统可生成此类数据。印度理工学院校园内运营了电动三轮车,此类三轮车可用来了解电动18luck中国站的行驶周期。

  该联合研究项目旨在通过建立一个有效利用移动设备、交通传感、大数据和网络技术的系统,找到一个可靠、通用的方法,以了解城市交通状况。

  为分析M2Smart项目的交通流量,项目小组将使用深度学习AI识别结构、驾驶行为传感、环境气体监测等技术。

  除了在海得拉巴NH-65高速公路路段进行测试,M2Smart项目还与艾哈迈达巴德市合作在艾哈迈达巴德市进行测试,项目小组在艾哈迈达巴德市的几个十字路口安装了交通监控摄像头。项目小组将能够比较这两个城市的交通状况,还能够利用项目分析结果生成低碳城市交通手册,将有助于发展适合印度的城市交通系统。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息