正文
字体:    

金龙纯电动客车促进西班牙公交电动化

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 16:08:07  来源:中国18luck中国站报网


近日,金龙客车PE12纯电动公交客车登陆西班牙,引起极大关注。该车由西班牙萨拉戈萨市引进,投放在萨拉戈萨市市区的38路上进行运营。38路纯电公交示范运营将有力推动西班牙公交电动化进程。

    近日,金龙客车PE12纯电动公交客车登陆西班牙,引起极大关注。该车由西班牙萨拉戈萨市引进,投放在萨拉戈萨市市区的38路上进行运营。38路纯电公交示范运营将有力推动西班牙公交电动化进程。

  负责该线路运营的Avanza公司表示,将在38路上投放一辆金龙PE12纯电动客车,以完成其对可持续交通与清洁能源的继续承诺。38路是一条连接萨拉戈萨东部和西部的线路,平日客流量较大,全长大约15公里,车辆需每日无间隙工作16小时。在这样的“高负荷”线路上投入金龙客车PE12进行试运营,代表着运营商对金龙客车纯电动产品的认可。

  PE12是金龙客车基于城市之光平台,为欧洲市场量身定制的纯电动车型。该车基于全新造型开发,从外观到性能、内饰,均有重大突破。在外观上,PE12简洁大方,融合现代感与科技感。在内部设计上,优化布局乘客区域,使乘客拥有更宽敞的站乘空间。全车内饰采用环保材质,配以电动乘客门、USB接口等多项人性化设计,让出行更舒适便利。在动力上,该车配装宁德时代CATL345kWh的慢充电池,动力十足,充满电续驶里程可达260公里,满足一天运营所需。

  虽然这是金龙客车纯电动产品首次进入西班牙,但在此之前,金龙客车新能源产品已经在西班牙赢得口碑。2015年,金龙客车向西班牙出口了8辆配装欧Ⅵ发动机的12米混合动力公交E12。这也是中国客车品牌首次向西班牙出口配装欧Ⅵ发动机的混合动力产品。金龙E12投入马德里运营后,节能、环保的运营效果,受到了运营商认可。当前,约有40辆混合动力公交车运行在马德里,成为这座欧洲历史文化名城的新名片。

  中国18luck新利的新能源客车在欧洲市场投入使用,向外界展示了中国客车18luck新利所取得的成就,也证明了中国客车18luck新利的品质。(张欣)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息