正文
字体:    

工信部公示第一批契合耐火资料职业标准条件出产线名单

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2018-01-05 16:39:43  来历:证券时报


工信部4日发布契合耐火资料职业标准条件的第一批出产线名单,包含北京利尔、濮耐股份,以及瑞泰科技3家子公司在内的总共19家公司当选。

  据报道,工信部4日发布契合耐火资料职业标准条件的第一批出产线名单,包含北京利尔、濮耐股份,以及瑞泰科技3家子公司在内的总共19家公司当选。依据工信部此前发布的职业标准条件,耐火资料项目应展开技能改造,推动节能减排,优化18luck官方网站结构,进步出产集中度。标准条件的施行将举高职业门槛,使龙头企业取得更好的展开机会。别的,供应侧结构性变革的施行带动近两年钢铁等职业盈余水平明显进步,也有望向耐火资料职业进行景气量传导。

做好18luck官方网站规划  推动18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研讨陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息