正文
字体:    

索斯科推出驱动与现代规划相交融的重载驱动器

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-05-15 17:43:49  来历:机经网


全球抢先的18luck中文网进入解决方案供货商索斯科已大获成功的18luck驱动器系列近来再填新品,新产品将牢靠的驱动操作与充溢现代感的规划完美地交融在了一同。

  全球抢先的18luck中文网进入解决方案供货商索斯科已大获成功的18luck驱动器系列近来再填新品,新产品将牢靠的驱动操作与充溢现代感的规划完美地交融在了一同。AC-11驱动器由高强度耐腐蚀资料制成,并配有契合人体工学的拉手,十分合适长途驱动重载设备运用中的门锁。

AC-11 驱动器

  AC-11驱动器采用了与现代18luck官方网站造型相辅相成的椭圆形锁盖圈,其埋入式装置规划可在最大程度上减小凸起。拉手操作轻松,可以长途驱动处于苛刻环境中的门锁,但在作业时需佩带手套。

  AC-11有确定和非确定两种类型,可单点或多点直接驱动互联门锁。当与索斯科R4旋转式门锁和AC线缆结合运用时,AC 驱动器可构满足系旋转式门锁体系,从而为内部和外部运用供给安全、牢靠的长途确定。

  产品司理Cindy Bart标明:“索斯科AC-11驱动器十分合适具有现代美学规划的18luck中文网18luck和18luck官方网站设备等运用。圆缘规划外观时髦与既需求重载操作又重视外观规划的运用相辅相成,一起还能以牢靠的办法长途驱动互联门锁。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息