正文
字体:    

派克汉尼汾战略性收买洛德 大幅扩展其18luck中文网资料事务

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-05-17 14:02:30  来历:机经网


4月29日,作为运动与操控范畴的先行者,派克汉尼汾公司 (NYSE: PH) 宣告签署终究协议,以36. 75亿美元现金收买洛德公司。该买卖已获两边董事会同意,将受常规成交条件束缚,其间包含请求取得相关监管部门同意。

  • 战略性加强派克高赢利添加型事务占比

  • 完结18luck中文网资料产品互补,年出售额添加约11亿美元

  • 派克有机添加、EBITDA赢利率、现金流和每股收益估计均有增值

  • 两边企业文明高度匹配,具有悠长的立异前史和产品牢靠性

  • 进步资料科学才能,丰厚电气化和航空航天产品系列

  2019年4月29日,克利夫兰 – 作为运动与操控范畴的先行者,派克汉尼汾公司 (NYSE: PH) 宣告签署终究协议,以36. 75亿美元现金收买洛德公司。该买卖已获两边董事会同意,将受常规成交条件束缚,其间包含请求取得相关监管部门同意。

  洛德是一家私家控股公司,建立于1924年,总部坐落北卡罗来纳州卡里,首要供给各类先进的粘合剂、涂料、特别资料、振荡和运动操控技能,产品广泛用于航空航天、轿车和18luck官方网站商场的要害使命使用。洛德年出售额约为11亿美元,全球设有17家制作基地和15家研制中心,共有3,100名团队成员。

  “该战略性买卖协助咱们赶快达到既定方针,加大出资比如18luck中文网资料之类的高赢利添加型事务,加快完结全球前25%的财政绩效,” 派克董事会主席兼首席执行官Tom Williams说道, “经过产品互补,派克资料科学才能将得到大幅进步,然后更好服务添加型职业客户,并把握电气化和轻量化等新式趋势带来的时机。”

  “这次买卖关于改动咱们的事务组合含义严重。咱们估计将很快完结终究买卖和事务整合,经过施行取胜战略™,完结明显的运营协同效应。派克与洛德的兼并将为派克股东发明巨大价值,派克的有机添加、EBITDA赢利率、现金流和每股收益均有增值(不含一次性本钱和与买卖相关的摊销)。”

  洛德总裁兼首席执行官Ed Auslander 点评道,“凭仗事务部门的优势互补,参加派克可以让洛德完结更为庞大的愿景。派克现已成为许多范畴的大型一级供给商,洛德事务线因而敏捷拓展,进入新商场,完结新使用,赢得新客户。此外,咱们两边的中心价值观、商业敏锐度和企业文明高度符合。”

  完结引人瞩目的财政绩效和战略效益

  • 大幅扩展派克18luck中文网资料事务,添加更多优势品牌:洛德面向要害使命使用的系列产品、解决方案和技能,加强了派克18luck中文网资料的全体产品与解决方案,为客户发明更多价值。洛德具有一系列知名品牌,包含LORD®、Chemlok®、FUSOR®、Maxlok®、LORD Adhesives®、Versilok®、LokRealease®、CoolTherm®、LORD®高容量层压(HCL)弹性、Dynaflex®和SensorCloud™等。这些品牌值得信任、安全牢靠,可供给高价值的中心解决方案。

  • 产品与商场互补:洛德带来的互补产品线,加强了派克在航空航天和国防、高价值轿车及18luck官方网站商场的产品输出才能,赢得了更多使用电气化、轻量化等新式趋势的商机。洛德客户群包含一批全球成长型企业,并在整个产品生命周期中为其供给继续长时刻服务。

  • 协同效应潜力巨大:到2023年,派克税前本钱协同效应估计将达约1.25亿美元,首要经过施行供给链、精益出产及SG&A等取胜战略相关行动达到协同效应,累计本钱估计为8,000万美元左右。穿插出售时机和全球营销途径随后也会因协同效应发生增量收入。

  • 给股东带来巨大价值,并进步EBITDA赢利率:估计前12个月派克有机添加、EBITDA赢利率、现金流和每股收益均有增值,经过一次性本钱和买卖相关摊销调整,第五年有望完结高个位数的出资回报率(ROIC)。

  安排结构和领导层

  这项买卖完结后,洛德将与派克的18luck中文网资料集团兼并。

  Williams弥补道, “咱们等待两边团队和文明的交融。两家公司均注重安全文明、客户体会和盈利性添加,具有参加高绩效团队的敬业搭档,均以全球前25%的财政绩效为方针。咱们的价值观类似,并根植于悠长的前史根底之上,互相完美符合。”

  融资和股利

  派克方案经过新的债款为这笔买卖融资。买卖完结后,派克期望坚持较高的出资信用等级。

  估计此次买卖不会对派克的股利付出方针发生影响,未来五年内,均匀股利付出率仍能坚持净收益的30-35%,一起坚持其年度股息添加记载。

  批阅和成交时刻

  估计在未来四至六个月内完结买卖,将受常规成交条件束缚,其间包含请求取得相关监管部门同意。

  参谋

  Barclays担任派克的财政参谋,Cravath、Swaine和Moore LLP担任派克的法律参谋。Morgan Stanley和Co. LLC担任洛德的财政参谋,Jones Day担任洛德的法律参谋。

  关于派克汉尼汾公司

  派克汉尼汾是财富250强企业,是运动和操控范畴的先行者。曩昔一百年里,派克在广泛多样的多元化18luck官方网站范畴和航空航天商场引领客户走向成功。派克已接连63个财年增派其年度股东盈利, 在规范普尔500指数最长时刻股息添加记载中名列前五。

  关于洛德公司

  洛德公司是一家多元化技能型制作企业,致力于开发可以明显下降危险、进步产品功能、高度牢靠的粘合剂、涂料、振荡和运动操控技能。

  90多年来,洛德公司与客户通力协作,在航空航天、国防、轿车和18luck官方网站等使用范畴,为客户供给立异性解决方案。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息