正文
字体:    

石化18luck全新露脸全球最大石油配备展(附图)

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2016-03-31 09:16:07  来历:我国石化新闻网


3月29日,第十六届我国世界石油石化技能配备博览会(cippe2016),在北京我国世界展览中心隆重开幕。cippe2016为期3天,招引了来自全球65个国家和地区1800家企业参展,展会面积到达100,000平米,现在已成为全球最大石油配备展。

  3月29日,第十六届我国世界石油石化技能配备博览会(cippe2016),在北京我国世界展览中心隆重开幕。中石化石油18luck股份有限公司以全新的上市公司形象参展,会集展现石化18luck在钻井18luck中文网配备、采油采气18luck中文网配备、钻井及井下东西配备、油气集输配备、海洋18luck中文网配备、节能环保配备等多个范畴的归纳实力,遭到国内外客商的高度重视。

  作为我国出产石油18luck配备的骨干企业,近年来,中石化石油18luck股份有限公司一直坚持科技立异引领开展,强化技能立异与服务才能,结合国家“一带一路”和“我国制作2025”开展战略,着力进步自动化、智能化和全球服务水平,全面推行油气勘探开发一体化解决方案,不断为用户供给技能先进、功能牢靠、质量精巧的系列产品和齐备服务。该公司先后承当“3000型成套压裂配备”等国家严重科技专项3项,集团公司及省部级项目10多项,具有有用专利400多项。培养形成了石油钻头钻具、固井压裂设备、钻机、修井机、接连油管作业设备、钢管、天然气压缩机、井下东西等一批在国内外商场上有较强竞赛力的石油18luck产品,并远销美国、加拿大、俄罗斯、中亚、中东、南美等40多个国家和地区。

  在展会上,该公司充分利用产品宣扬样本、微信大众号、企业宣扬片以及精细制作的什物产品与模型等,向用户推介公司优势产品和专有技能,使用户多角度、全方位地深化了解石化18luck品牌实力。该公司自主研制的页岩气专用钻头、智能混浆固井车,海洋水下连接器、3300型长冲程不锈钢柱塞泵,耐油基等壁厚螺杆钻具、易钻复合桥塞、复合钢管,RDS压缩机等特征产品以及检测服务等,引起了国内外客商的极大爱好,前来观赏、咨询和了解状况的各届人士川流不息,据统计,仅在开幕当天,就有4000多人到石化18luck展区观赏。

  展会期间,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中石化、中石油和中海油等有关领导和相关部分负责人,以及俄罗斯、美国等10多个国家商务代表,别离特地来到石化18luck展台观赏指导。

  石化18luck展区招引了中央电视台、新华网、我国日报等很多干流媒体的重视。石油18luck股份公司副董事长、总经理谢永金承受中央电视台记者采访,就公司页岩气勘探开发配备一体化解决方案、复合式压裂桥塞等优势产品和技能在涪陵国家级页岩气田商业化开发中的推行应用状况做了具体介绍。

  据悉,CIPPE作为全球一年一度的世界石油配备盛会,得到世界展览联盟UFI的认证,是全球第一流其他博览会。cippe2016为期3天,招引了来自全球65个国家和地区1800家企业参展,展会面积到达100,000平米,现在已成为全球最大石油配备展。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击查看

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理准则》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息