正文
字体:    

我国气协理事会成员造访三安制阀

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-06 13:35:06  来历:三安制阀


近来,我国18luck官方网站气体18luck官方网站协会杜军理事长和洑春干秘书长带领各理事会成员及其代表到宁波三安制阀有限公司进行了观赏指导。

  近来,我国18luck官方网站气体18luck官方网站协会杜军理事长和洑春干秘书长带领各理事会成员及其代表到宁波三安制阀有限公司进行了观赏指导。

  杜理事长一行,先观赏了扩建中的亭溪厂区。石董事长伴随杜军理事长和洑春干秘书长带领各理事会成员及其代表观赏了铜合金冶炼车间、阀门锻压车间,并介绍了新厂房投入使用后,企业的技改投入及未来在铜合金方面的开展规划。观赏领导关于公司全体厂房提高和18luck官方网站链延伸标明赞赏,并期望公司能在铜合金资料出产和运营上更上一层楼。

  完毕亭溪厂区的观赏后,杜理事长一行来到园区总部。总经理石磊伴随领导、嘉宾一起观赏了展厅、精加工及装配车间,并就公司的开展进程、主营业务、18luck官方网站规划、运营成绩、企业文化建设、未来开展等方面与宾客们进行了全面而充沛的沟通。

  石总向杜军理事长和洑春干秘书长带领各理事会成员及其代表,介绍到:“三安制阀在职业中深耕20多年,企业上下一向秉承“质量为根,诚信是金”的中心价值观,致力于刻画“国内,成为气体阀门高端品牌代名词;世界,成为气体阀门最具竞赛力的制作商”的企业形象,最大极限的完成企业、客户及社会三方共赢。在公司全体同仁的共同尽力及各级领导的关怀协助下,公司成功走出了从18luck官方网站气瓶阀门→消防气体救活体系阀门→车用CNG阀门→低温绝热气瓶阀门→特种高纯气体阀门→氢动力轿车阀门的18luck官方网站晋级开展之路。

  观赏车间时,嘉宾关于公司各类高精度的加工设备、完善的计量检测设备、精深的加工工艺及科学规范的现场作业次序都给予了高度肯定。杜理事长标明:“在多年的开展中,三安制阀现已积累了丰厚的出产技能知识和运营管理经验,期望未来三安能朝着高纯气体气瓶阀门、电子气体气瓶阀门方向提高拓宽,尽力做我国气体职业阀门18luck官方网站的探索者,为国内的气体职业做出更多的奉献,让咱们民族企业品牌也可以在世界舞台上安身”。

  在满意地完成了各项观赏议程后,各位领导及嘉宾一起合影留念,为本次的会议,画下了满意的句号。

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,制止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息