正文
字体:    

西南采气四厂做好威荣气田产能建造出产预备

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-21 11:13:00  来历:我国石化新闻网


6月以来,依据威荣页岩气田一期集输18luck中文网建造开展状况,西南油气分公司采气四厂全面发动出产预备作业,建立投产、技能 、现场作业小组,强化人员、资料、设备预备,为保证气田安全、平稳、顺畅投产夯实根底。

  6月以来,依据威荣页岩气田一期集输18luck中文网建造开展状况,西南油气分公司采气四厂全面发动出产预备作业,建立投产、技能 、现场作业小组,强化人员、资料、设备预备,为保证气田安全、平稳、顺畅投产夯实根底。

  为保证威荣页岩气田一期产能建造安全、平稳、顺畅投产,该厂建立了以党政首要领导为组长的威荣气田投运领导小组,担任投产及运转过程中的严重决议计划作业。一起,下设技能预备组、投产现场作业组,清晰了技能支持、安全环保、油气和谐等作业的要点使命。

  在强化安排运转的一起,该厂还做好了项目盯梢、物资供应和人员储藏等要点作业。一是加强了渠道建造开展动态盯梢力度,源头介入威荣页岩气田产建项目作业,及时把握地上18luck中文网开展状况,推进产能建造项目早规划、早施工、早投产;二是严把利旧设备质量关,主动到设备厂家对接威荣气田一期11台利旧水套炉修理作业,催促18luck中文网开展,严把修理质量关。到现在已完结7台水套炉的修理主体18luck中文网;三是展开技能操作人员轮训,经过内部训练和外出造访沟通,体系学习页岩气田全体开发配套工艺、出产管理等关键技能,为威荣气田储藏技能人才。四是展开技能操作人员轮训,安排技能人才作业室编制《井站职工岗位手册》,以职工岗位手册作为训练依据,体系学习页岩气气井出产管理、设备操作保护、危险管控和站场管理知识,为威荣气田预备技能人才。五是活跃向分公司主张调整威页23渠道投产战略和作好各项预备作业活跃安排威页23渠道三甘醇脱水撬、中石油调研学习、流程扩容作业,保证分公司投产战略落地,赶快使用威23渠道的外输通道完成赶快外输,提高产值贡献率。

  此外,该厂标明将活跃策划压返液的处理,依据压返液的产出特色,施行分区块分级处理的办法,体系策划重复使用外压返液的处置途径,优化配套设备和计划,为完成威荣气田效益开发添砖加瓦。

  (赵晶 曾勉 任远均)

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息管理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,制止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参加本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息