正文
字体:    

潞安焦化“三道阀”筑牢安全坝

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 13:52:58  来源:中国18luck官方网站新闻网


关键词: 潞安焦化    三道阀”   

 今年以来,山西潞安焦化公司牢固树立安全“零”目标的理念,通过拧紧安全宣教、隐患排查、责任落实三道阀,持续强化安全管控力度,打造高质量发展的安全生产环境。

  今年以来,山西潞安焦化公司牢固树立安全“零”目标的理念,通过拧紧安全宣教、隐患排查、责任落实三道阀,持续强化安全管控力度,打造高质量发展的安全生产环境。

  该公司紧扣职工思想认识再提高,深入开展 “干部上讲台,培训到现场” “安全知识进车间”活动,向职工灌输安全知识,提升安全意识与技能,同时组织开展安全警示教育和特殊岗位人员的安全学习培训管理,并结合常见的不规范作业行为,给职工讲解危险预知和应急处理方法,进一步增强职工的处理安全隐患的能力。

  同时,该公司强化隐患排查再仔细,严格执行领导带班、跟班制度,重点抓好重点区域、关键环节的现场跟班,对重点物品、重点部位、重点岗位进行不定期巡查,切实从源头上杜绝安全隐患,针对冒险违章作业、安全质量不达标现象当场指出,按时、按期整改检查出的隐患和问题,及时消除事故隐患。

  面对安全工作头绪多、安全管理难度大等问题,该公司不断把制度执行引向再深入,健全 “责任、考核、制度”等安全生产管理机制,使各岗位人员做到知责、负责、尽责,建立责任清单、问题清单、整改清单,对履职不实、监管不严、措施不力的领导干部和责任人进一步加大问责力度,确保责任落实到位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息