正文
字体:    

卡尔·蔡司将携新品将亮相北京国际材料工艺设备、科学展

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2012-07-11 15:09:15  来源:中国信息网


德国蔡司(Carl Zeiss)将携新品参加“2012北京国际材料工艺设备、科学、实验室设备展”(CIAMITE),并且将于8月29日14:00-17:00在北京国家会议中心举行新产品发布会。蔡司(Carl Zeiss)在光学显微镜18luck新利领域具有一百六十多年的悠久历史,同时也以每个月申请60个专利的速度不断研发新产品。

  德国蔡司(Carl Zeiss)将携新品参加“2012北京国际材料工艺设备、科学、实验室设备展”(CIAMITE),并且将于8月29日14:00-17:00在北京国家会议中心举行新产品发布会。欢迎专业人士前来参加,同时也欢迎您莅临展位向蔡司专业技术人员咨询新产品相关信息。

  蔡司(Carl Zeiss)在光学显微镜18luck新利领域具有一百六十多年的悠久历史,同时也以每个月申请60个专利的速度不断研发新产品。蔡司(Carl Zeiss)显微镜产品包含传统光学显微镜,激光共聚焦显微镜,以及电子显微镜等产品,产品类型丰富完善,是世界上目前唯一一家在产品方面如此完善的公司。蔡司品牌是全世界被广泛认同的高品质象征。

  在中国,蔡司(Carl Zeiss)自70年代在香港成立公司之后,发展迅速。目前已经在上海、北京、广州、苏州等地设立了生产、销售、服务和研发机构,产品范围包括医疗设备、18luck官方网站测量、显微镜。蔡司(Carl Zeiss)在中国秉承了其优良传统和创新理念,为客户提供优质的产品和更好的服务。大会官网:http://www.ciamite.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wzh
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息