正文
字体:    

宁波水表股份有限公司入围2019浙商全国500强

中国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时间:2019-06-21 15:40:33  来源:网


6月13日,由《浙商》杂志社数据实验室推出“浙商银行涌金票据池·2019浙商全国500强”榜单。在“浙商全国500强”榜单发布的第11年,宁波水表股份有限公司(以下简称“宁波水表”)经营业绩创造历史最好水平,首次突破10亿元营收,成功入围2019浙商全国500强。

    6月13日,由《浙商》杂志社数据实验室推出“浙商银行涌金票据池·2019浙商全国500强”榜单。在“浙商全国500强”榜单发布的第11年,宁波水表股份有限公司(以下简称“宁波水表”)经营业绩创造历史最好水平,首次突破10亿元营收,成功入围2019浙商全国500强。

  据了解,今年榜单的入围门槛高达9.5亿元,从历史曲线来看,整个门槛抬高的速度非常明显。2009年,榜单的入围门槛是营收5亿元;到了2019年,入围门槛是营收9.5亿元,门槛将近抬高了一倍。
 
  宁波水表股份有限公司成立于1958年,坚持“一业为主,做精做强”的经营方针,充分发挥品牌、品种、品质、信誉以及中国水表之都的优势,利用国际著名水表产地的区域优势,凭借强大的研发实力,立足水计量产业的创新升级,致力于发展成为集智慧计量与营运、智慧用水管理、水质实时监控、管网调度、管网GIS 定位系统等综合集成的智慧水务(城镇供水物联网)解决方案提供商,年度产销各类水表近千万台,产品覆盖全球80多个国家和地区,成为水表全球贸易竞争的主要参与者和国际水表标准制定的重要参与者。
 
  2015年-2018年,宁波水表营业收入分别为7.32亿元、8.26亿元、8.14亿元、10.29亿元,同期归母净利分别为9459.49万元、1.31亿元、1.21亿元、1.37亿元。近年来,随着技术的不断提升以及智慧城市、智慧水务的加速演进,国内水表行业的整体转型升级正在加速,智能水表以其数据采集、结算等方面的优势越来越受到下游客户的青睐,市场需求快速增加。
 
  3月份,宁波水表中标了克拉玛依市金科18luck中文网监理有限责任公司和天津普泽18luck中文网咨询有限责任公司 “供水业务分离移交—矿区民用计量维修(无线远传水表采购项目)”(中标金额2171.3万元)和“津滨威立雅公司超期居民自来水表更换项目NB-IoT物联网水表采购”(中标金额2832.5万元)2个项目。同时,公司与华为技术有限公司、阿里云计算有限公司等众多合作伙伴签署了战略合作意向,未来将致力于运用5G、人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算等新兴技术技术,联合打造行业相关优质解决方案。
 
  宁波水表作为水表行业的龙头企业,一直以来在18luck新利领域积极地为城市实体经济作出贡献。这次入围该榜单,是对宁波水表过去一年内所作出的成绩与企业实力的充分肯定。2019年,宁波将继续不断突破行业壁垒,开拓智能水务市场,以精工智造铸就发展之路。 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及18luck行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息