正文
字体:    

宁波水表股份有限公司入围2019浙商全国500强

我国18luck18luck官方网站联合会机经网  发布时刻:2019-06-21 15:40:33  来历:外表网


6月13日,由《浙商》杂志社数据实验室推出“浙商银行涌金收据池·2019浙商全国500强”榜单。在“浙商全国500强”榜单发布的第11年,宁波水表股份有限公司(以下简称“宁波水表”)运营成果发明前史最好水平,初次打破10亿元营收,成功入围2019浙商全国500强。

    6月13日,由《浙商》杂志社数据实验室推出“浙商银行涌金收据池·2019浙商全国500强”榜单。在“浙商全国500强”榜单发布的第11年,宁波水表股份有限公司(以下简称“宁波水表”)运营成果发明前史最好水平,初次打破10亿元营收,成功入围2019浙商全国500强。

  据了解,本年榜单的入围门槛高达9.5亿元,从前史曲线来看,整个门槛举高的速度十分显着。2009年,榜单的入围门槛是营收5亿元;到了2019年,入围门槛是营收9.5亿元,门槛将近举高了一倍。
 
  宁波水表股份有限公司成立于1958年,坚持“一业为主,做精做强”的运营政策,充分发挥品牌、种类、质量、诺言以及我国水表之都的优势,使用国际闻名水表产地的区域优势,凭仗强壮的研制实力,安身水计量18luck官方网站的立异晋级,致力于开展成为集才智计量与营运、才智用水办理、水质实时监控、管网调度、管网GIS 定位体系等归纳集成的才智水务(乡镇供水物联网)解决方案提供商,年度产销各类水表近千万台,产品掩盖全球80多个国家和地区,成为水表全球交易竞赛的首要参与者和国际水表规范拟定的重要参与者。
 
  2015年-2018年,宁波水表经营收入分别为7.32亿元、8.26亿元、8.14亿元、10.29亿元,同期归母净利分别为9459.49万元、1.31亿元、1.21亿元、1.37亿元。近年来,跟着技能的不断提高以及才智城市、才智水务的加快演进,国内水表职业的全体转型晋级正在加快,智能水表以其数据收集、结算等方面的优势越来越遭到下流客户的喜爱,商场需求快速添加。
 
  3月份,宁波水表中标了克拉玛依市金科18luck中文网监理有限责任公司和天津普泽18luck中文网咨询有限责任公司 “供水事务别离移送—矿区民用计量外表修理(无线远传水表收购项目)”(中标金额2171.3万元)和“津滨威立雅公司超期居民自来水表替换项目NB-IoT物联网水表收购”(中标金额2832.5万元)2个项目。一起,公司与华为技能有限公司、阿里云核算有限公司等很多合作伙伴签署了战略合作意向,未来将致力于运用5G、人工智能、物联网、云核算、大数据、边际核算等新式技能技能,联合打造职业相关优质解决方案。
 
  宁波水表作为水表职业的龙头企业,一直以来在制作范畴积极地为城市实体经济作出贡献。这次入围该榜单,是对宁波水表曩昔一年内所作出的成果与企业实力的充分肯定。2019年,宁波将继续不断打破职业壁垒,开辟智能水务商场,以精工智造铸就开展之路。 

做好18luck官方网站规划  推进18luck官方网站晋级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   假如您还不是会员,欢迎注册!谈论不能多于500字。   已有1320条谈论  点击检查

用户名: 暗码:

 匿名宣布       

  留言须知

? 恪守《互联网新闻信息办理制度》。

? 恪守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上品德,禁止宣布凌辱、诋毁、淫秽内容。

? 承当全部因您的行为而直接或直接引起的法律责任。

? 您的言辞机经网有权在站内保存、转载、引证或删去。

? 参与本谈论即标明您现已阅览并恪守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务触及18luck职业各种研究陈述、数据库查询、产品商场调研等。协助企业全面把握第一手威望信息。
    企业自供信息